Google
[Trafic III] trafic 150 moteur g9u
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B769 DACIA DUSTER 1.5 DCI 110CH depuis 03/2010
_____________
Partenaire officiel
dafdaf
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages: 3
Message Mer 14 Mai, 2014 20:04:19
 
bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum apres avoir promené mes yeux pour savoir ou je les posés ! et bien pas décu! bravo
je possède un trafic 150 2.5lts moteur g9u qui totalise 262000kms et ils commence a me tapper sur les nerfs j'ai changé debimetre vanne egr electrovanne (bitron) bougies de préchauffage vidange tous les 15 000kms si je laisse branché mon debimetre neuf! , il manque de peche au demarage une fois lancé, il roule super bien si une personne pouvait me conseiller je serait ravi merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Mer 14 Mai, 2014 20:12:06
 
Bonsoir,

Quelle année ?

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
dafdaf
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages: 3
Message Mer 14 Mai, 2014 20:18:05
 
bonsoir srg2 il est de 2005 je precise que le turbo fonctionne merci de prendre le temps de me lire!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Mer 14 Mai, 2014 20:55:55
 
:shock: 2005 c'est une pré-série alors ?? parce que le G9U 150 avec FAP a du apparaître genre fin 2006 en série

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
dafdaf
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Mai 2014
Messages: 3
Message Ven 16 Mai, 2014 18:33:44
 
bonjour srg2 je ne saurai te repondre, le truc qui me chiffonne c'est apres avoir changé l'egr qui était completement colmaté j'ai changé le bitron l'ancien debimetre deconnecté elle tourne a merveille debimetre neuf changé elle ne tire pas et de ce fait, je l'ai deconnecté et là je retrouve la puissance du moteur et il tourne super bien! une durite defaillante? prise d'air sur couvre culasse? desolé de ne pas reprondre avant mais j'était de passage a la maison et je suis reparti sur la route ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google