Google
[Trafic III] message 'panne de freinage' impossible à enlever
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B769 DACIA DUSTER 1.5 DCI 110CH depuis 03/2010
_____________
Partenaire officiel
car'go
Petit nouveau
Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1
Localisation: France
Message Mar 26 Aoû, 2014 12:13:28
 
bonjour à tous,
j'ai un trafic de 3 ans 50.000 kms, les plaquettes et disques sont neufs, purge faite, aucun défauts à la valise, et impossible d'enlever le message "panne de freinage" au tableau de bord.
merci de votre aide!!!!

Edit Pedro78200 : modification du titre
last_editDernière édition par pedro78200 le Mar 26 Aoû, 2014 12:53:45; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Mar 26 Aoû, 2014 12:20:11
 
Salut
Tu as bien rebrancher tes témoins d'usure des plaquettes ?
Ou il ne sont pas cassé en remettant les plaquettes ?
Les plaquettes que tu as remplacer ont bien des témoins d'usure ?
Car tu as des modèles avec ou sans témoins
last_editDernière édition par Anthony313 le Mar 26 Aoû, 2014 12:23:27; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 26 Aoû, 2014 18:19:10
 
Temoin d'usure à l'ARD et AVG t'es sur que les plaquettes sont encore bonnes? Au pire shunte les temoins et vois....
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Mer 27 Aoû, 2014 18:37:37
 
il y a des témoins sur les trafic ? Ca fait longtemps que Renault n'en met plus sur les voitures particulières (mais je ne sais pas sur les VU)

Panne du freinage ca peut être un niveau de liquide de frein trop faible.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Anthony313
Losange de Carton
Inscrit le: 23 Juil 2014
Messages: 211
Localisation: Toulouse
Message Mer 27 Aoû, 2014 20:28:06
 
Totov a écrit:
il y a des témoins sur les trafic ? Ca fait longtemps que Renault n'en met plus sur les voitures particulières (mais je ne sais pas sur les VU)

Panne du freinage ca peut être un niveau de liquide de frein trop faible.


Sa serait un manque de liquide de frein c'est le voyant de frein a main qui s'allume et qui bipe (c'est le cas de ma Mégane 2 en se moment j'ai plaquette avant et arrière a faire du coup manque de liquide).
last_editDernière édition par Anthony313 le Mer 27 Aoû, 2014 22:23:50; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mer 27 Aoû, 2014 20:43:42
 
Citation:
il y a des témoins sur les trafic ?

Ah ouai j'ai fauté, les temoins c'est sur master en te relisant ça me revient traffic pas de temoin... voir le liquide de frein
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Jeu 28 Aoû, 2014 19:21:29
 
Anthony313 a écrit:

Sa serait un manque de liquide de frein c'est le voyant de frein a main qui s'allume et qui bipe (c'est le cas de ma Mégane 2 en se moment j'ai plaquette avant et arrière a faire du coup manque de liquide).


Le voyant du frein à main s'allume, mais il y a aussi un message panne de freinage sur les voitures plus récentes.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google