[Trafic II] Trafic se coupe au ralentie
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA TAP N 412 RENAULT TRAFIC

rta
RTA RTA B755 TRAFIC II
_____________
Partenaire officiel
Saopinto
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Nov 2017
Messages: 2
Message Mer 01 Nov, 2017 19:54
 
Bonjour , et merci de l’ajout au forum .
Je possède un trafic passenger année 2003 ,
2,5 dci 140 .
Je rencontre un problème sur le véhicule en effet , il se coupe au ralenti .
Uniquement au ralenti. A chaud généralement .
Il CALE , je coupe le contact et je redémarre et tout est ok jusqu’au prochain feux rouge ou ralentissement m’obligeant d’etre a l’arret .
J’ai changer : filtre gasoil , air , nettoyage EGR..

Auriez vous une piste ?

Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16371
Localisation: France - 71 et 78
Message Jeu 02 Nov, 2017 11:21
 
peut être le volet étouffoir ?

je ne sais plus comment c'est commandé sur les G9U730

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
last_editDernière édition par Srg2 le Jeu 02 Nov, 2017 11:21; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Saopinto
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Nov 2017
Messages: 2
Message Jeu 02 Nov, 2017 11:37
 
Srg2 a écrit:
peut être le volet étouffoir ?

je ne sais plus comment c'est commandé sur les G9U730


Bonjour il se trouverai ou ?
Se volet étouffoir peut générer ce genre de pb uniquement au ralenti ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: