Google
[Trafic II] Trafic démarre plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA TAP N 412 RENAULT TRAFIC

rta
RTA RTA B755 TRAFIC II
_____________
Partenaire officiel
terence
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 9
Localisation: Ales -Gard
Message Mar 01 Fév, 2011 17:42:14
 
Bonjour

Je vous expose ici mon problème:

J'ai eu une fuite sur un retour de gasoil du a la perte du clips qui le maintient en tête de l'injecteur.

Après m'en être rendu compte, au vu de la quantité de gasoil répandu a terre, je cherche donc la fuite et remet la durite a sa place...

Je précise que juste avant d'arrêter le camion, j'ai parcouru plus de 100 kms sans aucun soucis! Et une heure après c'est la que je me suis rendu compte des dégâts.

De la j'essaie de démarrer le camion, il tousse une ou deux fois , et depuis impossible de le redémarrer !

Il ne veux rien savoir!
La je me dit que le circuit est vide et du coup je le réamorce...
Le filtre est plein et purgé, la rampe commune est pleine de gasoil, j'ai du gasoil en entrée de pompe mais pas en sortie, rien ne sort!

La pompe ce serait-elle vidée? Comment la réamorcer?

Normalement en insistant elle se réamorce, j'ai eu le même soucis sur un kangoo 1.5 dci , en insistant ça repart! La rien!!

Est ce qu'il y as une sécurité? Le bouton de sécurité est bien appuyé, tout les fusibles sont bons etc....

Des idées? Un problème déja vu?

Je précise que le camion roule très bien avant ce soucis!

Merci d'avance!!
:wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Mar 01 Fév, 2011 17:43:49
 

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
terence
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 9
Localisation: Ales -Gard
Message Mar 01 Fév, 2011 17:47:14
 
Merci! J'ai vu! :wink: Ca ressemble a mon problème mais comme je disait ça pas marché! :cry:
:wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
terence
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2011
Messages: 9
Localisation: Ales -Gard
Message Mer 02 Fév, 2011 12:58:43
 
Bon le camion est chez renault, verdict d'ici fin de semaine.... :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google