Google
[Trafic II] trafic dci 140 problèmes désamorcage dans les virages
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA TAP N 412 RENAULT TRAFIC

rta
RTA RTA B755 TRAFIC II
_____________
Partenaire officiel
alessandro
Nouveau
Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 10
Message Dim 01 Avr, 2012 20:54:39
 
bonsoir j'ai un petit souci quand je prend des courbes sur la droite style sortie d'autoroute j'ai mon trafic dci 140 qui cale j'ai l'impression qu'il ce désamorce, j'essaye de le redémarer avec la clef en insistant un peu et il repart ma jauge d'essence est a 1/4 cela me le fait depuis peut.
si quelqu'un peut m'aider ou m'éclaircir sur ce problème.
merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 01 Avr, 2012 22:50:21
 
Avec le plein le problème est identique :?:

Si cela le fait uniquement avec 1/4 du plein ça ressemble fortement un problème au niveau du puits de jauge à carburant.
  
 
alessandro
Nouveau
Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 10
Message Lun 02 Avr, 2012 05:47:29
 
Morex a écrit:
Avec le plein le problème est identique :?:

Si cela le fait uniquement avec 1/4 du plein ça ressemble fortement un problème au niveau du puits de jauge à carburant.


non quand le pleins et fait cela ne me le fait pas
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Lun 02 Avr, 2012 21:59:11
 
Il doit bien y avoir un pb sur la jauge à mon avis
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
alessandro
Nouveau
Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 10
Message Mar 03 Avr, 2012 12:25:11
 
JeanValgeant a écrit:
Il doit bien y avoir un pb sur la jauge à mon avis


ma jauge fonctionne comme avant, autant de kilomètre par rapport a la jauge et puis ca me la fait vraiment quand je prend de grande courbe en ville ca me le fait pas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mar 03 Avr, 2012 18:32:36
 
Le problème ne vient pas d'un problème au niveau de l'indication du niveau de carburant mais d'une grosse prise d'air lorsque vous tournez et c'est pour cela que j'ai bien précisé "puit de jauge" et non "jauge" :wink:
  
 
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 03 Avr, 2012 19:48:53
 
autant pour moi je m'étais compris dans ma narration...
last_editDernière édition par JeanValgeant le Mar 03 Avr, 2012 19:49:16; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
alessandro
Nouveau
Inscrit le: 24 Oct 2011
Messages: 10
Message Mer 04 Avr, 2012 11:18:08
 
Morex a écrit:
Le problème ne vient pas d'un problème au niveau de l'indication du niveau de carburant mais d'une grosse prise d'air lorsque vous tournez et c'est pour cela que j'ai bien précisé "puit de jauge" et non "jauge" :wink:


Merci pour l'infos je vais commencer par faire une vidange et changement de mon filtre a gazoil et ci cela persiste j'irais voir un concessionnaire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google