Google
[Trafic II] Trafic 1,9dci ne demarre pas!
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA TAP N 412 RENAULT TRAFIC

rta
RTA RTA B755 TRAFIC II
_____________
Partenaire officiel
tété
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Avr 2012
Messages: 4
Message Mer 11 Avr, 2012 19:43:30
 
Bonjour !


Impossible de démarrer mon renault trafic dci de 2002 (1.9l ).

Le démarreur fonctionne, mais le moteur ne se lance pas.

On m'a parlé de problèmes d injecteurs, est ce facilement remplaçable?

Merci !

Edit modo : suppression du tag [Réglé]
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 11 Avr, 2012 21:51:26; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mer 11 Avr, 2012 20:21:20
 
tété a écrit:
est ce facilement remplaçable?

Il faudrait faire faire un Diagnostic plutôt que de remplacer des pièces au hasard.
  
 
tété
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Avr 2012
Messages: 4
Message Lun 16 Avr, 2012 13:37:37
 
Changé au hasard capteur pmh!
Ca marche nickel!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 31000
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 16 Avr, 2012 14:37:47
 
Tu as du bol ... tu as validé une grille du Loto en même temps ?? :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Lun 16 Avr, 2012 18:42:51
 
J'espere pour lui :gni:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tété
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Avr 2012
Messages: 4
Message Mar 17 Avr, 2012 09:35:36
 
Même pas, bon c'est vrai qu'on m'avais un peu aiguillé!
Un pote avais eu ce souci, le garage voulai lui changer le calculateur! il avais essayé le pmh. du coup j'ai fais pareil! :cool2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google