[Trafic II] Interface commande au volant
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
slangzter
Nouveau
Inscrit le: 30 Aoû 2009
Messages: 19
Message Jeu 29 Oct, 2009 23:12
 
bonjour

je possède un trafic de 2009 équipe d'un autoradio d'origine "update list"
que j'ai remplacé par un pioneer

le problème est que je parvient pas a conserver la commande au volant
même avec l'interface CA-R-PI.184 v2

quelqu'un a déjà eu un souci du genre ?

je crois que la manette au volant est la même que sur les clio 2





merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Modérateur PR émérite
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9976
Localisation: Alsace
Message Jeu 29 Oct, 2009 23:26
 
Salut!

Il se peut que ton interface ne soit pas la bonne pour la marque de ton poste! la CA-R-PI.184 v2 est prévue pour le radiosat6000 et ton poste peut être un VDO qui nécessite une CAR42-RN-105 (comme indiqué ici => http://www.carteq.fr/interface-commande-au-volant-Renault..vec-CAN-Bus-ISO.html )!

Tu pourrais nous fournir une photo de l'étiquette collée sur le poste?

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
last_editDernière édition par Transam le Jeu 29 Oct, 2009 23:34; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
slangzter
Nouveau
Inscrit le: 30 Aoû 2009
Messages: 19
Message Ven 30 Oct, 2009 15:39
 
oui voila



merci du coup de main,


j'ai poussé un peu plus mes investigations, et apres quelques heures de recherche sur le net, il n'y a pas de doute j'ai bien la bonne interface
donc soit elle ne fonctionne pas, soit j'ai fait quelque chose qui l'empêche de fonctionner

je donc tout redémontré ce matin pour refaire des essais
avec le contact, avec le moteur en marche toujours pareil

et j'ai trouvé, le truc c'est que j'ai également supprimer l'afficheur déporté
et que si il est débranché la commande au volant ne fonctionne pas
allez savoir pourquoi

je l'ai donc rebranché et placée au dessus de la boite a gants, a l'emplacement de l'airbag que je n'est pas, du coup il est branché et invisible, et la commande fonctionne



le seul truc, c'est que sur la télécommande, la molette n'a aucun effet et les bouton au dessus et en dessous n'ont pas les fonctions souhaitées
celui en haut a gauche change la bande (AM, FM1,2,3), celui en haut a droite me coupe le son (???), celui en bas incrémente la fréquence de 0.5MHz en mode radio, et passe a la piste suivante en mode CD ou SD


voila, peut être que sa pourra servir un jour a quelqu'un

PS: le nouvel autoradio est un pioneer AVIC F900BT

merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: