Google
[Trafic II] Changement filtre d'habitacle
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA TAP N 412 RENAULT TRAFIC

rta
RTA RTA B755 TRAFIC II
_____________
Partenaire officiel
AMBT
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Juil 2006
Messages: 2
Message Jeu 27 Juil, 2006 19:22:30
 
POURRIEZ-VOUS M'INDIQUER COMMENT CHANGER LE FILTRE D'HABITACLE SUR UN TRAFIC DCI 140?
MERCI D'AVANCE
last_editDernière édition par Morex le Jeu 27 Juil, 2006 21:00:44; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Jeu 27 Juil, 2006 21:01:44
 
Merci d'éviter de tout le temps écrire en majuscules.
  
 
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Ven 28 Juil, 2006 11:14:59
 
Salut

Vas voir sur http://www.filtrauto.com/catalogues/FO/scripts/t_cat_rech..ehicules.php?lang=FR

Si le modèle exact n'y figure pas, tu auras malgré tout une approche du problème.

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Vforce
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Juil 2011
Messages: 2
Message Lun 25 Juil, 2011 17:21:36
 
Je déterre un peu le sujet.
Norauto m'on dit qu'il n'y en avait pas sur les utilitaires ! :crazy:

Quelqu'un peu t'il me le confirmer ? :tourni:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Lun 25 Juil, 2011 18:28:31
 
Salut,

J'en profite pour actualiser le lien :

http://www.filtrauto.com/site/FO/scripts/myFO_contenu.php..oeu_id=2&lang=FR

On y trouve bien un filtre d'habitable pour Trafic ....

Que Nor..... n'en vende pas, c'est fort possible, mais de là à dire que ce type de filtres n'existe pas sur les utilitaires, il y a une différence.

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cefa1tl
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Sep 2011
Messages: 8
Message Mar 01 Nov, 2011 23:28:04
 
salut alors deux possibilité bon déja noirauto feux rouge et toute la clique defois il ferait mieux de rien dire loll toujours avoir plusieurs avis ou un d une personne qui connait la vrai solution . car meme les mécaniciens des agents et concession on est pas mal à etre des grosses billes a tourner les boulons je sais de quoi je parle j en suis un et jme casse de ce metier car ca devient difficile de parler avec des pros qui connaisse les véhicules par coeur!

alors pour ton info trafic dci 140 de 2004 comme le mien tu ouvre ton capot en dessous de ton capot tu as un gros conduit d air fixer au capot (quand tu observe une fois le capot fermer le conduit tombe en face du système de ventilation) tu penche ta tète en dessous et tu le trouvera clipsé tout simplement si il n y est pas tu n est peut etre pas équipé de ce filtre

deja as tu la climatisation? car si tu ne l as pas il y a peut de chance qu ils aient équipé le véhicule de ce filtre . mais ca ne veut pas dire que tu ne peut pas en monter un à toi d essayer si tu en veut un .

_________________
de toute façon une renault qui n'a pas de problème c'est une erreur de montage sinon c écrit sur le capot 0

;) :p
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cefa1tl
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Sep 2011
Messages: 8
Message Mar 01 Nov, 2011 23:48:04
 
clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir

what else? loll une des opération les mieux réfléchi sur ce camion loll :mdr: mais bon il aurait pu trouver plus simple encore mais la faut pas etre ingénieur mais ingénieu :ko:

_________________
de toute façon une renault qui n'a pas de problème c'est une erreur de montage sinon c écrit sur le capot 0

;) :p
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google