Google
[Trafic II] capteur de pression du turbo qui bourdonne
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA TAP N 412 RENAULT TRAFIC

rta
RTA RTA B755 TRAFIC II
_____________
Partenaire officiel
ludsar
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juil 2016
Messages: 4
Message Lun 11 Juil, 2016 19:22:09
 
bonjour,je viens de changer le capteur de pression du turbo sur mon trafic ll car il faisait un bruit de bourdon assez prononcé et ça la fait toujours!!quand je le débranche et rebranche le bruit s arrete mais il roule en dégradé!!quelqu'un pourrait m'aider svp?merci d'avance!

_________________
ludovic ls sarrazin
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludsar
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Juil 2016
Messages: 4
Message Mar 12 Juil, 2016 15:20:15
 
voici le lien de ma vidéo ou on entend le bruit:
https://youtu.be/7qzgxdlG3Ns
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16148
Localisation: France - 71 et 78
Message Mar 12 Juil, 2016 17:25:34
 
bonjour,

ça ressemble pas au capteur de pression turbo ça .. c'est plutôt une pompe a vide ou une électrovanne de commande.

si mon hypothèse de pompe a vide tient ==> vérifies voir si tu n'as pas de fuite sur le circuit de vide (tuyaux coupé/fissurés ou mal enmanché) car si la pompe n'arrive pas a faire descendre la pression elle pagaye dans la semoule et tu perds en premier la commande de pilotage turbo (en second lieu le mastervac ce qui est plus gênant)

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google