Google
[Trafic I] Coupure moteur en roulant sur trafic 100 dcI 2002 [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
jmdu82
Invité


Message Lun 27 Sep, 2010 08:47:00
 
Bonjour,
Mon trafic s'arrête en roulant (plus rien sous la pédale).
J'arrive à repartir au bout de quelques minutes mais en tirant sur le démarreur. Je suis dans l'obligation de rouler doucement, sans accélérer trop brusquement. Pas de bruit particulier. Le véhicule a 114000 km.
  
 
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 27 Sep, 2010 19:02:21
 
Bonsoir,

Il n'y a pas un voyant défaut d'injection qui s'allume ?


(c'est un F9Q avec Turbo Géométrie Fixe pour moi ce moteur)

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
lightman
Losange de Papier
Inscrit le: 04 Mar 2007
Messages: 60
Message Ven 08 Oct, 2010 08:28:20
 
Salut

J'ai eu le même problème sur mon Vivaro 1.9
C'était le capteur PMH qui déconnait.

Il y a un kit réparation chez renault et avec la main d'œuvre ça coute dans les 140€

@+

_________________
Good morning Professor Falken, Shall we play a game ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jmdu82
Invité


Message Ven 08 Oct, 2010 10:59:03
 
Bonjour,

Je rectifie et complète mon pb. Il s'agit en fait d'un trafic 2.
Le voyant avec un symbole de moteur clignote en permanence depuis que j'ai eu ce pb.

Merci.
  
 
tech-agent
Losange d' Alu
Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 1453
Message Ven 08 Oct, 2010 14:52:39
 
Salut,

Cause la plus probable: capteur pression suralimentation. :wink:

Un passage outil diag permet de confirmer mon hypothèse. (environ 20/40 euros)

_________________
Pas d' assistance technique par MP, je ne répondrais pas à votre message.
last_editDernière édition par tech-agent le Ven 08 Oct, 2010 17:11:31; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jmdu82
Invité


Message Sam 16 Oct, 2010 13:42:52
 
Mon agent Renault me dit qu'il s'agit d'une faiblesse de la pompe à gasoil située côté réservoir qui déjauge lorsque le niveau de gasoil est trop bas dans le réservoir. Le moteur se coupe pour éviter toute casse liée à l'absence de carburant dans le circuit.
Il me propose un remplacement de l'ensemble pompe + filtre pour 450 €.
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google