Google
[Tous Modèles] [Topic Unique] Faire sa propre valise Diagnostic
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
stef31
Losange de Papier
Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 82
Localisation: Sud ouest
Message Mar 23 Nov, 2004 22:02:27
 
les deux programmes du site ( programme digimoto 3.7PC et scantool) possibilité de les telecharger grâce au site de partage de fichiers. Je suis en cours de telechargement.

_________________
un humain avec le coeur en forme de LOSANGE
MONSIEUR: Mégane 1.5dci exception
MADAME: Espace 2,2dci ALYUM bleu orage
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
laguna59
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1236
Localisation: Nord
Message Mer 24 Nov, 2004 09:27:02
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
alfb59
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Juin 2003
Messages: 1793
Localisation: Orchies (Lille - 59)
Message Mer 24 Nov, 2004 10:14:29
 
El Gato a écrit:
http://www.plugnperf.com/product_info.php?cPath=28_1_31&products_id=37
m'a l'air pas mal....

Effectivement ça à l'air pas mal, et le prix est plutôt correct (les 2 câbles sont compris, ainsi que le soft): 129,80 Euro, et 6.80 Euro de port en Collissimo J+2
Je viens de leur envoyer un mail pour savoir s'il est possible de négocier le prix si l'on commande en quantité (par 5 ou 10) car apparemment plusieurs seraient intéressés il me semble.
Je vous tiens informé ...

PS: cela fait plus d'un an que je m'étais penché sur le système mais c'était beaucoup plus cher à l'époque : 160 Euro le boitier seul, sans câble, et le connecteur ODSBII faisait 45 Euro, donc on dépassait les 200 Euro ... et jamais abandonné

_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
alfb59
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Juin 2003
Messages: 1793
Localisation: Orchies (Lille - 59)
Message Ven 26 Nov, 2004 08:20:07
 
News !!
Alors voici ce que j'ai obtenu comme tarif de groupes :
Prix Public : 129.80 Euro
- Pour 5 kits --> 5% donc 123.31 Euro /kit
- Pour 10 kits --> 10% donc 116.82 Euro /kit
Et frais de port offert si livraison à une seule adresse, sinon 6.80 Euro /kit

Si des personnes sont intéressées : faîtes-vous connaitre ...

_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
tioobs
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 20 Jan 2004
Messages: 977
Localisation: ANGERS
Message Ven 26 Nov, 2004 12:20:55
 
alfb59 a écrit:
News !!
Alors voici ce que j'ai obtenu comme tarif de groupes :
Prix Public : 129.80 Euro
- Pour 5 kits --> 5% donc 123.31 Euro /kit
- Pour 10 kits --> 10% donc 116.82 Euro /kit
Et frais de port offert si livraison à une seule adresse, sinon 6.80 Euro /kit

Si des personnes sont intéressées : faîtes-vous connaitre ...


Je suis potentiellement intéressé mais est-ce que tu connais quelqu'un qui s'en est servi sur une Renault ? Est-ce qu'il est vraiment possible de lancer tous les tests que lance la valise clip d'origine ? Bref, est-ce que ça convient ?

_________________
Tioobs
C5 Exclusive 2.0 HDI Phase 2 BVA6
Ex Laguna II.2 Initiale estate noire 2.2 DCI BVA avec 2 options.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
alfb59
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Juin 2003
Messages: 1793
Localisation: Orchies (Lille - 59)
Message Ven 26 Nov, 2004 12:58:12
 
Non, pas personnellement ...
Justement quelqu'un a-t-il déjà essayé ou vu utiliser ce système ??

_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
tioobs
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 20 Jan 2004
Messages: 977
Localisation: ANGERS
Message Ven 26 Nov, 2004 13:23:30
 
alfb59 a écrit:
Non, pas personnellement ...
Justement quelqu'un a-t-il déjà essayé ou vu utiliser ce système ??


J'ai posé ma question au fabricant. On verra déjà ce qu'il répond ? :o

_________________
Tioobs
C5 Exclusive 2.0 HDI Phase 2 BVA6
Ex Laguna II.2 Initiale estate noire 2.2 DCI BVA avec 2 options.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
stef31
Losange de Papier
Inscrit le: 21 Sep 2004
Messages: 82
Localisation: Sud ouest
Message Ven 26 Nov, 2004 18:43:30
 
je vous mets en copie un petit message qui vous donnera votre réponse

laguna59 a écrit:
Slt Stef, et bien non malheureusement on ne pourra pas parametrer telle ou telle option comme le CLip sagem, ça va se limiter à la consultation d'infos et à la liste des défauts, et encore pour les défauts ça sera les principaux, si par exemple tu as un pb de capteur de pression, ces logiciels ne te l'indiqueront pas... donc pour l'instant je mets tout cela de côté jusqu'à ce que l'on trouve qqchose se rapprochant le plus du Clip.

A+

_________________
un humain avec le coeur en forme de LOSANGE
MONSIEUR: Mégane 1.5dci exception
MADAME: Espace 2,2dci ALYUM bleu orage
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
manu888
Invité


Message Mar 30 Nov, 2004 22:25:33
 
Bonsoir à tous

un petit lien :

http://www.cybercyclone.yatego.com/site/p_40c2d789d2c66_4..1287ff365d1cac719968

c'est ce que j'avais trouvé de moins cher quand je voulais m'en faire une
  
 
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mer 01 Déc, 2004 10:36:03
 
Il y a eu du ménage de fait :lol:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mer 01 Déc, 2004 10:37:44
 
manu888 a écrit:
Bonsoir à tous

un petit lien :

http://www.cybercyclone.yatego.com/site/p_40c2d789d2c66_4..1287ff365d1cac719968

c'est ce que j'avais trouvé de moins cher quand je voulais m'en faire une


59.99 € c'est effectivement pas cher du tout.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
manu888
Invité


Message Mer 01 Déc, 2004 10:48:43
 
et en plus il y'a un soft dedans ! reste à savoir ce que peut faire ce genre de chose ! je serais quand meme étonné que pour 60 euros nous ayons l'équivalent d'une balise à 40000 balles !
  
 
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mer 01 Déc, 2004 14:00:20
 
Je parle pas allemand je n'ai donc compris que le prix, je ne sais même pas s'il y a un cable de livrer avec ?

Quant à égaler une valise conçue spécialement je ne pense pas. Le soft doit être au même niveau que celui qu'on trouve avec les autres interfaces.
last_editDernière édition par nicolas le Mer 01 Déc, 2004 17:00:59; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
manu888
Invité


Message Mer 01 Déc, 2004 14:05:36
 
y'a juste besoin de rajouter une rallonge de type serie (PC) sinon le boitier comprend la prise OBDII et de l'autre coté une prise serie.

j'avais comuniqué avec eux par email en anglais.
  
 
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mer 01 Déc, 2004 17:06:35
 
Ok.

S'il ne manque qu'une rallonge série c'est trop genant. C'est donc quasiment complet. ça devient interressant.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
laguna59
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1236
Localisation: Nord
Message Mer 01 Déc, 2004 20:04:29
 
L'interface c'est une chose, d'accord, mais penchez vous bcp plus sur le soft, car (je vais peut être me répéter) si c'est pour uniquement voir des parametres moteur, des t° de fluides ou des courbes de compression, ben ça n'a rien de trop interressant !! :?
Commencer à visualiser les défauts spécifiques et propres à nos cheres Lag (ou autres) là ça prend tout son sens !
L'interface, on pourra toujours la trouver, mais c'est le soft le probleme ! :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yannrush
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Déc 2004
Messages: 7
Localisation: douai
Message Ven 03 Déc, 2004 17:12:36
 
Salut je debut
mais j'ai acheté une prise sur ebay ca viens d'allemagne
1 semaine de livraison
c'est nikel
scenic ok
zafira ok

est ce qu'il y a des logiciels speciale renault???
a votre dispo
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yannrush
Petit nouveau
Inscrit le: 03 Déc 2004
Messages: 7
Localisation: douai
Message Ven 03 Déc, 2004 17:16:13
 
pour 71 euros
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google