Google
[Tous Modèles] [Topic Unique] Défaillance injection (moteurs DCI)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
steve18
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Fév 2017
Messages: 8
Localisation: vercel villedieu le camp
Message Dim 12 Fév, 2017 13:10:23
 
bonjour a tous j'ai un soucie avec mon espace 4 2l2dci 150cv j'ai mon turbo qui ce déclenche tout seul au ralenti et apres ce coupe et ce remais en route il fait le yoyo quand il se met en route plus puissance sans défaut des qu'il ce coupe défaut injection et la j'ai de la puissance tous sa au ralentie je presise que le chra tu turbo a était changer inercooler changer couvre culasse vanne egr eletrovane du turbo qu'elle qu'un peut il m'aider merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
steve18
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Fév 2017
Messages: 8
Localisation: vercel villedieu le camp
Message Dim 12 Fév, 2017 13:14:00
 
bonjour a tous j'ai un soucie avec mon espace 4 2l2dci 150cv j'ai mon turbo qui ce déclenche tout seul au ralenti et apres ce coupe et ce remais en route il fait le yoyo quand il se met en route plus puissance sans défaut des qu'il ce coupe défaut injection et la j'ai de la puissance tous sa au ralentie je presise que le chra tu turbo a était changer inercooler changer couvre culasse vanne egr eletrovane du turbo qu'elle qu'un peut il m'aider merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
araiquantum
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Fév 2017
Messages: 3
Message Dim 12 Fév, 2017 14:02:11
 
Bonjour,
Je repost car j avais mis dans la mauvaise section.
Donc clio 3 dci 85 de 2009 avec 270mkm.
Voilà le problème :
En montée, 3ieme vitesse je pousse jusqu au delà de 3500 tours, pas de problème
En montée, en 4ieme et 5ieme vitesse, je pousse et demande du couple à la voiture, arrivé vers 90 kmh, voyant défaut moteur et stop qui s allument et biip, moteur en mode dégradé Je relâche l accélérateur et les défauts disparaissent.
Je n ai pas de problème de démarrage ni à froid, ni à chaud.
Alors piste envisagée, filtre gazole encrassé, bougie de prechauffe, pb injection, capteur de pression, pompe hp.....

Qu en pensez vous ?

Merci de vos reponses ou de vos conseils.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google