Google
[Supercinq] démontage disques de freins arrière [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
mr.bobo
Losange de Papier
Inscrit le: 09 Avr 2009
Messages: 93
Localisation: 75
Message Mer 04 Aoû, 2010 19:40:52
 
bonsoir a tous,j'ai voulu changer mes disques de freins arrière cet aprem,et je n'arrive pas a les enlever.J'ai bien enlevé l'ecrou central,la rondelle,enleve aussi la chape qui tiens par 2 vis,mais ensuite je ne vois rien d'autre a devisser et sur la rta il n'y a rien de particulier!Je precise que sur les nouveaux disques j'ai les roulements qui sont déjà montés.J'ai essayé de tirer fortement dessus,mais niet ca ne vient pas.Y'a t-il une astuce particulière ou pas?merci. :nonnon:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Mer 04 Aoû, 2010 20:06:48
 
Salut,

Disques ou tambours ?

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mr.bobo
Losange de Papier
Inscrit le: 09 Avr 2009
Messages: 93
Localisation: 75
Message Mer 04 Aoû, 2010 20:19:45
 
se sont des disques
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tomi
Membre d'honneur
Inscrit le: 22 Juil 2004
Messages: 6329
Message Mer 04 Aoû, 2010 22:06:01
 
Super 5 Gt turbo ?

Le roulement doit être grippé sur l'axe alors .
Même en tapant il ne vient pas ? Si non il faut essayer avec un arrache ,
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
mr.bobo
Losange de Papier
Inscrit le: 09 Avr 2009
Messages: 93
Localisation: 75
Message Jeu 05 Aoû, 2010 12:47:54
 
ah,tres bien donc ca confirme ce que je pensais,il n'y a pas d'autres vis cachée quelquepart!là on vient de me donner une astuce,c'est de remettre la roue en laissant 1 cm d'espace entre la roue et le disque,ensuite de tirer sur la roue pour faire office d'arrache!je vais essayer ça demain aprem je vous dirais si c'est ok!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mr.bobo
Losange de Papier
Inscrit le: 09 Avr 2009
Messages: 93
Localisation: 75
Message Ven 06 Aoû, 2010 15:54:34
 
et bien c'est bon les gars,je l'ai eu ce roulement!avec la methode suivante:remettre la roue en place avec les boulons mais en laissant environ 1 cm de marge ,ensuite donner des accoups et le disque moyeu vient progressivement.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google