Google
[Scénic III] rajout controle pression pneu
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 283
Message Sam 29 Nov, 2014 10:20:05
 
bonjour

je voulais savoir si il est possible de rajouter l option contrôle de pression des pneu sur un grand scenic 3 de 2009

outre ajouter les capteur sur les jantes est il possible de rajouter cette option
y a t il d autre piece a rajouter

merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Sam 29 Nov, 2014 11:32:13
 
Pas possible le calculateur de gestion n'est pas configure pour et pas possible de le configurer autrement en après vente
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 283
Message Mar 02 Déc, 2014 18:03:34
 
merci

meme avec la valise diag on peu pas rajouter cette option ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12601
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 02 Déc, 2014 18:27:28
 
Bah faut juste rajouter l'antenne, le calculateur, les capteurs, le réapprentissage des cartes.... :ko:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 02 Déc, 2014 20:23:49
 
Même tu ne pourras pas, les calculateurs ont des configs qu'ils recuperent sur une base de donnée d'un serveur Renault, si dans cette base ce n'est pas dit que le véhicule peut supporter la fonction SSPP tu auras beau tout mettre mais il sera pas possible de le configurer avec... :tourni:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Mar 02 Déc, 2014 21:19:39
 
Salut,

Il a existé des systèmes de contrôle de pression des pneus adaptables en deuxième monte.

Peut-être que tu peux encore en trouver. Je n'ai pas regardé cela de près depuis longtemps.

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 283
Message Mer 03 Déc, 2014 19:36:43
 
jamais entendu parler de cette option en 2 eme monte
pouvez vous m en dire plus afin que je me renseigne
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bf
Losange d' Alu
Inscrit le: 01 Déc 2005
Messages: 1392
Message Mer 03 Déc, 2014 21:03:53
 
Salut,

Tu tapes ces mots clés dans Google et tu auras des solutions proposées.

Ce ne sont pas des systèmes intégrés, il y aura un boitier à caser au tableau de bord.

Prix de l'ordre de 200 euros.

A+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google