Google
[Scénic III] Problème radio [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
JP41
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Jan 2014
Messages: 7
Message Dim 09 Fév, 2014 12:50:49
 
Bonjour,
Sur un Scénic III BOOSE 130ch, quand je branche une clé USB ou un auxiliare par la prise USB sur mon autoradio, j'ai l'alarme 'prise USB erreur", et l'autoradio rebascule sur le lecteur de CD ou la radio.
Je ne trouve rien dans la notice de l'autoradio qui parle de ce problème.
Merci d'avance
bien cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2478
Localisation: Tarn & Garonne
Message Dim 09 Fév, 2014 15:47:55
 
Si le véhicule est sous garantie, pas d'hésitation, direction la concession!

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JP41
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Jan 2014
Messages: 7
Message Dim 09 Fév, 2014 16:35:28
 
Merci de votre réponse
oui elle est encore sous garantie, mais avant de l'amener au garage, il ne peut pas y avoir un problème de programmation de l'autoradio, de format de ficheir.....?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30336
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 09 Fév, 2014 16:38:21
 
La clé USB est formatée comment ? Fat32 ? NTFS ? Elle ne contient que des fichiers MP3 ?
Tu as essayé avec plusieurs clés USB différentes ?
Tu as essayé avec quel type d'appareil auxiliaire ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JP41
Petit nouveau
Inscrit le: 30 Jan 2014
Messages: 7
Message Dim 09 Fév, 2014 20:44:00
 
Mon problème est résolu. J'ai formaté ma clé et j'ai réenregistré mes fichiers, et ça marche correctement.
Merci de ton aide
Bien cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google