[Scénic III] Problème connection music and play
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


Retouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA Renault scenic iii
_____________
Partenaire officiel
jerome1207
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Fév 2010
Messages: 4
Localisation: nord
Message Dim 14 Fév, 2010 18:38:56
 
Avez vous des réponse suite à ce probléme

_________________
Scenic III privilége + carminat tomtom
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jerome1207
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Fév 2010
Messages: 4
Localisation: nord
Message Dim 14 Fév, 2010 18:40:14
 
Avez vous des réponse suite à ce probléme

_________________
Scenic III privilége + carminat tomtom
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Lotty
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Juin 2010
Messages: 2
Message Mer 02 Juin, 2010 12:06:57
 
Bonjour, je viens de prendre possession de ma nouvelle Scénic III au mois de mai, et dés le lendemain, mon Ipod ne fonctionnait plus dans mon véhicule. Après avoir essayé tous les Ipod de la famille (4), et une clé USB, j'ai du me rendre à l'évidence que le problème venait de la voiture. Parfois j'avais accès au menu de l'Ipod, mais sans le son, et parfois j'avais le son, mais j'étais bloquée sur le même morceau :(
J'ai pris rendez-vous chez mon concessionnaire, qui ont eux mêmes pris contact avec Renault France le lendemain. Trois jours après j'avais la réponse de Renault "je devais prendre contact avec le revendeur de mon Ipod car le problème venait de la !!! :shock: Mon concessionnaire m'a conseillé d'appeler le service client de REnault et de signaler le problème. Chose que j'ai immédiatement faite. Aujourd'hui mon véhicule est chez le concessionnaire car un représentant de la France passait à Bruxelles et il allait donc en profiter pour jeter un coup d'oeil à mon véhicule. En espérant que mes différentes actions vont porter leurs fruits... Mais à part cela, c'est une super voiture.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
claude_76
Nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 14
Message Sam 19 Juin, 2010 08:32:43
 
même problème pour moi...

ca fonctionne quelques minutes (de 5 à 30 mn), puis arrêt de la musique... un message apparait à l'écran "détection en cours".. puis hop, ca repart quelques chansons en arrière.. et re-belote....à des endroits diffèrents, à des moments différents...

j'ai essayé avec plusieurs clefs USB, mêmes symptômes, mêmes effets...

je vais aller voir mon agent...

_________________
renault 6, puis 3 renault 5, puis R9 puis R11, puis 2 scénic, une Twingo et un kangoo, aujourd'hui Grand Scénic III privilège 5 pl...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Lotty
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Juin 2010
Messages: 2
Message Lun 21 Juin, 2010 07:51:06
 
[referp=705632;quote="claude_76"] même problème pour moi...

ca fonctionne quelques minutes (de 5 à 30 mn), puis arrêt de la musique... un message apparait à l'écran "détection en cours".. puis hop, ca repart quelques chansons en arrière.. et re-belote....à des endroits diffèrents, à des moments différents...

j'ai essayé avec plusieurs clefs USB, mêmes symptômes, mêmes effets...

je vais aller voir mon agent... [/quote]

Bonjour,
J'ai eu plusieurs contact avec une personne de Renault centre technique, et après plusieurs manipulations, dont un reset complet et une mise à jour de mon Ipod 5 et également une réinstallation de Itunes sur le pc, tout fonctionne convenablement. Je peux passer de mon Ipod 5 à un autre Ipod4, etc... sans souci. Et cela fait déjà qq jours que je n'ai plus aucun BUG,à part un!! Lorsqu'on passe de la radio à l'Ipod, l'appareil se met automatiquement en pause, il suffit d'appuyer deux fois sur le bouton pause et c'est parti. Le contact que j'ai eu m'a dit que c'est un BUG connu des ingénieurs et qu'il n'y a pour l'instant pas grand chose à faire. Mais maintenant que tout fonctionne, c'est génial, et je profite enfin de mon installation plug and play Arkamis. Pourvu que cela dure... :D :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
claude_76
Nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 14
Message Jeu 24 Juin, 2010 05:43:30
 
merci de ta réponse, Lotty. ;)

perso, ce sont des clefs USB bêtes et méchantes, toutes simples.

Mon agent a posé la question.. j'attends la réponse.

_________________
renault 6, puis 3 renault 5, puis R9 puis R11, puis 2 scénic, une Twingo et un kangoo, aujourd'hui Grand Scénic III privilège 5 pl...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pazdu38
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Oct 2009
Messages: 2
Message Mer 22 Sep, 2010 20:19:17
 
bonjour a tous
j ai eu exactement le meme probleme.je viens de recevoir apres en avoir parle a mon concessionnaire un nouvelle version du logiciel de la prise usb.ca a l air de fonctionner du moins pour l instant.seul petit hic il faut demarrer l autoradio et l ipod touch avant de les connecter ensemble car sinon l autoradio ne reconnait pas l ipod .
je vais tester ceci durant une semaine et vous redonne des nouvelles
en tout cas si votre concessionnaire est sympa il contactera renault et obtiendra une reponse.il ne m a meme pas demander de me deplacer il m a evoye le fichier par mail avec une explication que je vous post.pour le fichier si quelqu un veut bien m expliquer comment faire je la posterai egalement il s agit d un fichier ZIP de 3 Mo qu il faut sauvegarder sur votre disque dur dezziper et mettre a la racine de la cle USB;
EN ESPERANT VOUS AVOIR AIDER
si vous n avez pas confiance dans le fichier ZIP que je posterai ( si uelqu un m explique comment faire) prenez contact avec votre concessionnaire le mien a ete trop sympa


Bonjour, voici comme convenu la mise a jour pour votre véhicule, le fichier se trouve en pièces jointe et ci-dessous le déroulement de la mise a jour :
1/ télécharcher le fichier "renault-0705106s2.30" sur une clé USB a la racine (c'est à dire pas dans un répertoire)
2/ retirer la clé de l'ordinateur
3/ dans le véhicule allumer le système audio en source FM
4/ brancher la clé USB sur le bornier numérique
5/ la radio change de source
6/ aller dans menu "setting/réglages audio/ version de la connexion USB ou CBOX/mettre a jour le logiciel"
7/ attendre environ 1 minute, le temps du telechargement(la musique se coupe), sans toucher a la radio,ni mettre ou couper le contact.
une fois la mise a jour terminee, revenir dans la source USB, la musique doit reprendre.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
claude_76
Nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 14
Message Lun 04 Oct, 2010 17:10:10
 
merci de cette info et de ce mode d'emploi...

question bête.. ou trouves tu ç télécharger ce fichier de mise à jour "renault-0705106s2.30" ?

merci de ton info

_________________
renault 6, puis 3 renault 5, puis R9 puis R11, puis 2 scénic, une Twingo et un kangoo, aujourd'hui Grand Scénic III privilège 5 pl...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pazdu38
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Oct 2009
Messages: 2
Message Lun 04 Oct, 2010 19:26:54
 
bonjour
cest mon concessionnaire renault qui me l a transmise demande au tien si il peut en faire autant cette mise a jour viens du centre technique reanult il devrait l obtenir sans probleme. Mais si tu as des problemes je peut le faire passer il faut simplement m expliquer comment le mettre sur le site.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
alexplouf
Losange de Papier
Inscrit le: 02 Nov 2009
Messages: 68
Message Lun 18 Oct, 2010 15:58:37
 
Bonjour,

J'ai un ipod touch (64Go) avec lequel c'est impossible à se ballader dans les menus (hyper lent et reactivité quasi nulle) quand branché en USB. Je n'ai pas de message d'erreur. Il est connecté, mais impossible de défiler par auteur / album ...
Le firmware de mon systéme audio est à jour. De même que celui de mon ipod.
Mais avec des clefs USB, ça marche bien.

Un passage par le garage ?

Merci !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
claude_76
Nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 14
Message Sam 23 Oct, 2010 17:20:02
 
j'ai fait la mise à jour à partie du site consacré à CARMINAT; de JUST1 (un grand merci à lui)

le lien : http://www.gps-carminat.com/fr/news_maj_pm.php

yapuka !!!

_________________
renault 6, puis 3 renault 5, puis R9 puis R11, puis 2 scénic, une Twingo et un kangoo, aujourd'hui Grand Scénic III privilège 5 pl...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
claude_76
Nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 14
Message Lun 25 Oct, 2010 19:39:23
 
et ca semble fonctionner.. plus aucune coupure avec 6 h de route, et marche quasi en continu du Plug & music.... :P

_________________
renault 6, puis 3 renault 5, puis R9 puis R11, puis 2 scénic, une Twingo et un kangoo, aujourd'hui Grand Scénic III privilège 5 pl...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
claude_76
Nouveau
Inscrit le: 17 Mai 2010
Messages: 14
Message Ven 05 Nov, 2010 17:20:11
 
après 10 jours : ça fonctionne désormais sans souci

_________________
renault 6, puis 3 renault 5, puis R9 puis R11, puis 2 scénic, une Twingo et un kangoo, aujourd'hui Grand Scénic III privilège 5 pl...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
revonav
Losange de Papier
Inscrit le: 26 Mar 2007
Messages: 52
Localisation: Liège - Belgique
Message Ven 17 Juin, 2011 11:57:28
 
Je viens d'acquérir un Scénic III et j'ai exactement le même problème avec une clé USB de 4Go.
Je possède bien la dernière version du firmware au niveau de l'autoradio.

Pensez-vous qu'il y a une capacité maximum pour les clés USB ?

J'ai essayé avec une clé de 1Go et ca fonctionne avec le même contenu, le même formatage.

Pour info, la clé de 4Go est une Intenso Micro Line...

Merci

_________________
Scénic III - 1.5 dCi 110ch - Dynamique - Gris éclipse - Xénons - Aide au stationnement AV/AR - TomTom
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google

Jouets Intimes, sextoys, huiles de massage | caraudiovideo.com | Referencement | Dictionnaire | Annuaire Référencement | Collaborateur Renault | GPS-Carminat | j2c.org | Voitures de Collaborateurs