Google
[Scénic III] Problème auto radio scenic 3 bose
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
taarna
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 4
Localisation: lyon
Message Dim 23 Avr, 2017 16:15:35
 
Bonjour nous venons d'acheter a un particulier un scenic 3 edition boses 7 places qui date de 2014 mais sur l'auto radio nous ne pouvons pas sélectionner pour activier ou réduire les basse etc nous ne pouvons regler que les aigus et les graves , de plus nous devrions avoir acces a plusieurs interface mais nous en avons que 2 . Cela ne me semble pas logique etje crois que Renault c'est tromper d'auto radio . Quand pensez vous ? D'autre personnes on eu se type de problème ? Es se que sa va etre pris en charge par Renault ? Merci de vos reponse et de votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 31718
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 23 Avr, 2017 16:18:04
 
Bonjour,

Il me semble que c'est normal sur les autoradio Bose. Une partie des réglages ne sont pas accessibles parce qu'ils sont réglés d'origine par Bose.

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
taarna
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 4
Localisation: lyon
Message Dim 23 Avr, 2017 16:24:07
 
Ha oui ça me semble bizarre car dans la manuel d'utilisation justement je peut tout regler mettre des ambiance ( rock pop etc) et là rien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Papo06
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 2109
Localisation: Au soleil
Message Dim 23 Avr, 2017 21:23:28
 
J'ai un scénic initiale qui a aussi le bose et j'ai pas non plus les ambiances etc, la qualité est d'ailleurs assez douteuse j'ai le bouton 1 tout effacé...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google