Google
[Scénic III] Panne boîte edc
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
jmi
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Jan 2011
Messages: 2
Localisation: 37
Message Lun 31 Jan, 2011 19:22:32
 
:twisted: Scénic 3 1.5 DCI boite EDC neuf 1 mois 1600km
message boîte à contrôler puis plus de vitesse impair?
première programmation puis plus aucune vitesse ne passent?

Qui a de l'info sur une panne de ce style
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 31615
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 31 Jan, 2011 19:30:36
 
Bonjour à toi aussi.

Regarde ce topic : http://www.planeterenault.com/forum/megane-iii-probleme-b..3.html?highlight=edc

Je me remercie pour ma réponse tiens :mrgreen:

_________________
Le flood, c'est la vie
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 31 Jan, 2011 20:51:07; édité 4 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jmi
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Jan 2011
Messages: 2
Localisation: 37
Message Lun 07 Fév, 2011 18:57:17
 
reprog. du calculateur d boite de vitesse , et ça fonctionne de nouveau.
Renault me propose un controle qq jour aprés la reprog.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Stef-Liège
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 6
Message Mar 01 Mar, 2011 11:21:57
 
Bonjour,
Idem pour ma Mégane Coupé EDC (3300 kms au compteur).
Reprogrammation complète du système de pilotage de la boîte et tt fonctionne à nouveau normalement.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google