Google
[Scénic III] Fusionner des cartes sur Carminat Tomtom
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
RODRIGU
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Déc 2012
Messages: 8
Message Mer 03 Juil, 2013 20:17:16
 
bonjour,

cette été je part faire le tour de l'espagne avec mon grand Scenic 3 qui avait d'origine le GPS Carminat TOMTOM avec une carte France.
je vient donc d'acheter et de telecharger la carte peninsule Iberic. lorsque j'ai remis ma carte dans la voiture j'ai constaté que j'avais a spresent deux carte distincte (une france et une peninsule iberique ) qui apparament ne comuniquent pas entre elles. c'est a dire que je n'arrive pas à planifier un itineraire entre la France et l'Espagne. quelqu'un pourait il m'expliquer comment faire soit pour fusioner les carte entre elles, ou bien alors me donner la manip pour planifier cet itineraire.
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 10 Juil, 2013 07:01:45; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30336
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mer 03 Juil, 2013 20:47:50
 
Bonjour,

Je ne crois pas que ce soit possible. Tomtom ne permet que de charger une seule carte à la fois.
La seule solution possible est d'acheter une carte Europe complète (qui de tête ne coute pas énormément plus cher que plusieurs cartes de pays achetées séparément).

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
SPOTMAN
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 13 Mai 2004
Messages: 119
Message Dim 04 Aoû, 2013 18:17:17
 
Il est possible de mettre 2 cartes (Map) sur la meme carte (mémoire) .. mais pour planifier un trajet vers l'espagne, par exemple, tu devras faire un trajet : CHEZ TOI --> LE PERTHUS puis LE PERTHUS --> LIEU DE VACANCES ESPAGNOL.

_________________
-----------------------------
RENAULT
C'est pas trop mal ... Quand c'est neuf.
C'est vieux et merdique ... 1 jour aprés l'achat
Aucune panne ... C'est impossible
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
patmyb
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Fév 2016
Messages: 6
Localisation: Nord
Message Mer 02 Mar, 2016 18:59:55
 
Bonjour,
J'ai le même problème avec la Belgique... alors que mon véhicule (à l,origine produit pour la Belgique et acquis auprès d'un mandataire) est équipé d'une cartographie dite "FRANCE-BENELUX" !
Pas très pratique Monsieur RENAULT ! :nonnon:

_________________
Scenic 3 DCI 110 EDC Dynamique
Oct 2012
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 02 Mar, 2016 21:08:42
 
Monsieur Renault, pour quelques euros de plus, vend la carte Europe..... :wink:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pbh
Losange de Carton
Inscrit le: 15 Avr 2013
Messages: 102
Localisation: Paris
Message Ven 04 Mar, 2016 07:34:00
 
De plus, ce n 'est pas Môssieur Renault qu'il faut incriminer, mais Môssieur Tomtom !
Tous les GPS Tomtom fonctionnent comme cela. Si vous voulez un jour faire un voyage en Europe, il vaut mieux (même si ce n'est pas indispensable pour un trajet ponctuel) avoir la carte Europe.
A l'inverse, si vous voulez mettre à jour régulièrement votre carte France, ce sera probablement moins cher que mettre à jour une Europe.
last_editDernière édition par pbh le Ven 04 Mar, 2016 07:36:17; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Papo06
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 1783
Localisation: Au soleil
Message Ven 04 Mar, 2016 08:12:47
 
Achète une carte europe ça sera moins cher que 2 cartes à mettre à jour, souvent il y a des promos les cartes sont à 49 euros.

Pascal
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
patmyb
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Fév 2016
Messages: 6
Localisation: Nord
Message Sam 05 Mar, 2016 22:11:05
 
Quelqu'un a un lien vers la carte Europe ?
Je galèren un peu pour trouver LA BONNE carte chez TOMTOM... :tourni:

_________________
Scenic 3 DCI 110 EDC Dynamique
Oct 2012
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Sam 05 Mar, 2016 22:19:07
 
Faut passer par tomtom home.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
patmyb
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Fév 2016
Messages: 6
Localisation: Nord
Message Dim 06 Mar, 2016 23:10:51
 
Dois-je prendre TOMTOM ou TOMTOM Live ?
En fait, je ne sais pas ce que signifie "Lve" : C'est de l'info traffique avec abonnement ?
Mon TOMTOM intégré d'origine m'indique s'il y à des bouchons et me propose parfois un itinéraire alternatif, mais je ne paie aucun abonnement pour ce service : C'est donc un TOMTOM "tout court et non "Live" ? :tourni:

_________________
Scenic 3 DCI 110 EDC Dynamique
Oct 2012
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Lun 07 Mar, 2016 09:02:34
 
C'est ça: live, avec info connectées et une info trafic très précise en temps réel

L'info trafic que tu as (TMC) est d'une précision plus....... floue et d'uen vitesse de mise à jour..... lente.

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google