Google
[Scénic III] Démarrage en première laborieux. [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
sebus13
Nouveau
Inscrit le: 04 Juin 2010
Messages: 18
Localisation: paca
Message Dim 04 Sep, 2016 21:02:01
 
Bonjour, 

Je précise que j'ai cherché sur le forum un prb similaire, mais je n'ai pas trouvé de réponse. 

Donc, voici mon problème: 

Je viens d’acquérir un scenic 3 1.5 105 cv de 2010 avec 71000 km au compteur. 

J’ai un trou à l’accélération seulement en première. Je passe ma vitesse, je débraye, le moteur monte dans les tour et puis d’un coup le moteur chute puis repart. 
En revanche, cela se produit qu’au démarrage et qu’en première. 

Est-ce que vous connaissez ce phénomène et si oui savez-vous d’où cela provient? 

Merci d'avance
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
sebus13
Nouveau
Inscrit le: 04 Juin 2010
Messages: 18
Localisation: paca
Message Lun 05 Sep, 2016 06:51:41
 
Hello,
Personne n'a une idée ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google