Google
[Scénic III] Capteur t° air admission
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
jpdu88
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Fév 2015
Messages: 2
Localisation: France
Message Mer 04 Fév, 2015 15:44:05
 
Bonjour,

Je recherche l'emplacement du capteur de t° d'air admission.
J'ai un defaut "controler injection" et "controler antipollution";
Apres l'avoir controler avec ODB Facile, il s'avere que c'est ce capteur qui serait en defaut.
Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12616
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 04 Fév, 2015 16:30:20
 
Bonjour et bienvenue

il varie en fonction du type de moteur et de sa puissance, il serait donc utile de les préciser :wink:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jpdu88
Petit nouveau
Inscrit le: 04 Fév 2015
Messages: 2
Localisation: France
Message Mer 04 Fév, 2015 19:24:59
 
Merci de cette reponse rapide.
Il s'agit du 1,6DCI R9M.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
turborunner
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Nov 2014
Messages: 231
Localisation: Toulouse
Message Mer 04 Fév, 2015 19:42:33
 
Bonjour,
Je ne connais pas ce modèle mais en général ce capteur se situ en sortie de boîtier filtre à air sur la grosse durite qui part au turbo.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google