Google
[Scénic III] Cablage faisceau attelage: faut il passer la valise ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
aesculus47
Nouveau
Inscrit le: 18 Fév 2013
Messages: 12
Message Lun 16 Nov, 2015 19:48:00
 
bonsoir a vous j ai un renault scenic3 de 2011 j ai installè une attache remorque avec le faisceau spècifique et rien ne fonctionne faut passer la valise pour règler le probleme en vous remerciant pour les rèponses
last_editDernière édition par rpm91 le Mer 18 Nov, 2015 07:13:57; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olt54
Losange de Carton
Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages: 134
Localisation: Nancy
Message Lun 16 Nov, 2015 21:36:03
 
Apparemment oui, c'est obligatoire sur les Scenic 3. (Traité dans un autre topic je crois.)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 283
Message Mar 17 Nov, 2015 19:37:45
 
bizard j ai brancher le mien qui est de 2009 et tous marche et pas de passage valise
il faut juste bien brancher touts les fils ,le relais ; et aller chercher quelque connecteur cacher dans le faisceau du véhicule

et surtout bien prendre le bon (car certain branchement diffère notamment entre le grand et le court )
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Mer 18 Nov, 2015 12:10:27
 
pas besoin de valise.

Un boitier à brancher ~ 143€ chez renault , voir fil à tirer si besoin +12V permanent et apc.

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olt54
Losange de Carton
Inscrit le: 19 Jan 2010
Messages: 134
Localisation: Nancy
Message Mer 18 Nov, 2015 18:00:32
 
Oui, je m'a trompé... :oops: pas besoin de valise, répondu trop vite.
Sinon l'autre topic est là :
http://www.planeterenault.com/forum/scenic-iii-montage-cr..-3-court-t43307.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google