Google
[Scénic III] blocage du premier rangement de la console centrale
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
anne
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Fév 2013
Messages: 1
Message Sam 02 Fév, 2013 18:54:17
 
Bonjour,

Je ne peux plus accéder au premier niveau de rangement de la console centrale de mon Scenic (le plus petit, situé sous l'accoudoir). Lorsque j'appuie sur le bouton de déverrouillage, seul le grand coffre s'ouvre.
Quelqu'un a t'il une idée pour débloquer sans passer par la case garagiste ?
Merci pour vos suggestions.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
droopy73
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 22 Sep 2005
Messages: 220
Localisation: chambéry
Message Dim 03 Fév, 2013 19:14:56
 
j'ai eu le mème problème, c'était le ressort du bouton qui était sorti de son logement
j'ai démonté l'accoudoir par l'arrière (1 tige métallique traverse l'ensemble) et tout remonté
et depuis pas de problème

_________________
1997 scenic 1 phase 1
2000 scenic 1 phase 2
2003 scenic 2 phase 1
2007 scenic 2 phase 2
2010 grand scenic 3 phase 1
2013 grand scenic 3 phase 3
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono86
Petit nouveau
Inscrit le: 27 Fév 2016
Messages: 1
Message Sam 27 Fév, 2016 17:09:45
 
Bonjour,

mon fils s'est arrangé pour créer le même pb ....

merci pour votre info mais pourriez-vous donner quelques précisions quant au démontage par l'arrière ?

comment enlever les plastiques sans en casser les pattes pour atteindre d'éventuelles vis ?

Merci par avance .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google