Google
[Scénic II] système paser rds pour ipod cabasse carminat
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
FAFA77
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 9
Message Sam 28 Juin, 2008 18:49:01
 
Bonsoir à tous,

Le système PASER RDS pour IPOD classic 80Go est installé depuis cet après midi et cela marche du feu de dieu le top, le son est extra. :lol: :cool2: :crazy:

L'installe est facile (dépose passage des câbles, modification et repose = 3 heures) pour une personne qui bricole le courant faible. Pour ma part je suis responsable d'affaires dans les courants faibles et forts et ancien technicien courant faible. :cool2:

Qelques petites modifications sont à faire mais rien de bien méchant et le résultat est tip top :crazy: :P

J'ai bien des photos avec mes légendes de câblage mais comment les mettre sur le forum. :?: :?: :shock:

PS: Le système PASER RDS fonctionne pour les SCENI II avec système AUDIO CABASSE TRONIC + GPS CARMINAT comme le mien SCENIC II LUXE PRIVILEGE DE MAI 2005
last_editDernière édition par ProV1 le Mar 21 Avr, 2009 13:29:12; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9478
Localisation: Alsace
Message Sam 28 Juin, 2008 19:29:14
 
FAFA77 a écrit:

J'ai bien des photos avec mes légendes de câblage mais comment les mettre sur le forum. :?: :?: :shock:


Salut! :wink:
Utilises la fonction d'insertion d'image du forum se trouvant sous les smileys. clic pour agrandir

Edites aussi le titre de ton topic! Pas de titre en majuscules sinon verrouillage en vue!

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
last_editDernière édition par Transam le Sam 28 Juin, 2008 19:33:31; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Sam 28 Juin, 2008 19:33:28
 
et reposte le titre en minuscules stp

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Transam
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9478
Localisation: Alsace
Message Sam 28 Juin, 2008 19:34:35
 
Damned! ::autres_008:: de 3s. :hum2:

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
FAFA77
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 9
Message Sam 28 Juin, 2008 19:42:18
 
ok merci :oops:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morphine
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 100
Message Sam 28 Juin, 2008 23:14:53
 
Alors besoin de tirer un alim depuis la batterie ou bien .... :roll:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
FAFA77
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 9
Message Dim 29 Juin, 2008 01:16:36
 
non non recupération du + permanent et du + après contact sur l'ampli
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morphine
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 100
Message Dim 29 Juin, 2008 22:39:06
 
FAFA77 a écrit:
non non recupération du + permanent et du + après contact sur l'ampli


Je supposse que pour les photos c'est rapés tu as du tout remonter :-?

Quelques petites questions au délà de ça :

- Le site indique "Affichage complet sur l'autoradio" mais en ce qui concerne l'affichage deporté du tableau de bord toujours pas de remonter ID3 tag ?

- Question bête mais je pige toujours pas, quelle source il faut sélectionner pour pouvoir écouter le Paser ? Radio ou bien AUX ?

- Les commandes d'origines sont inutiles c'est bien cela (sauf sélection de la source) ?

- La télécommande fourni est bien sans fil ?


Merci d'avance :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
FAFA77
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 9
Message Lun 30 Juin, 2008 13:30:42
 
Bonjour,

ci-joint les photos de l'installation si cela fonctionne

clic pour agrandir
clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
FAFA77
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 9
Message Lun 30 Juin, 2008 13:50:48
 
Réponses aux questions:

Q- Le site indique "Affichage complet sur l'autoradio" mais en ce qui concerne l'affichage deporté du tableau de bord toujours pas de remonter ID3 tag ?

R- si l'affichage des chanson et titre se fait bien sur l'écran du gps exemple sur une de mes photo

Q- Question bête mais je pige toujours pas, quelle source il faut sélectionner pour pouvoir écouter le Paser ? Radio ou bien AUX ?

R- Radio sur le canal 87.7 mhz

Q- Les commandes d'origines sont inutiles c'est bien cela (sauf sélection de la source) ?

R- les commandes d'origine son + / - sources fonctionnent sans problèmes

Q- La télécommande fourni est bien sans fil ?

R-Oui la télécommande est bien sans fils elle est la pour la sélection des titres avance etc......

Voila @+
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morphine
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 100
Message Sam 06 Sep, 2008 16:34:37
 
Ouhla ça fesait un petit moment j'étais plus passé par là. Grand merci pour les photos je vais regardé tout ça.

Puis si tu passes encore dans le coin je pourrais peut-être te posé quelques questions :lol:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
leoda
Nouveau
Inscrit le: 19 Avr 2009
Messages: 11
Message Dim 19 Avr, 2009 14:00:10
 
Bonjour à tous,

Je voulais savoir si FAFA77 est tjs satisfait de PASER IPod USB RDS

Car moi aussi je cherche un truc comme ça pour utiliser du MP3 sur mon Scenic

D'après le recule que tu as maintenant, y a t'il autre chose sur le marché...

Autoradio CARMINAT Guidage Informe SH3

Merci ...

_________________
SCENIC 2. 1
Luxe dynamique 01/2006
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cylindric
Petit nouveau
Inscrit le: 07 Mar 2005
Messages: 8
Message Sam 27 Juil, 2013 10:01:39
 
Je viens d'acheter un paser maestro pour mon scenic 3,autant dire que je suis très déçu,car ça affaibli énormément la réception radio ;je voudrais savoir si vous avez ce probléme

_________________
Scénic 3 dynamique DCI 130CH
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google