[Scénic II] Scenic 2 1.6 16V essence ne tiens pas le relenti
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
Aymcel
Nouveau
Inscrit le: 21 Juin 2018
Messages: 14
Localisation: biganos
Message Ven 22 Juin, 2018 15:03
 
Ah oui c'est pas bete de regarder sur le connecteur je n'y avais pas penser.

Pour les "filtre" c'est sa
clic pour agrandir

et donc il m'en manque 1
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Aymcel
Nouveau
Inscrit le: 21 Juin 2018
Messages: 14
Localisation: biganos
Message Ven 22 Juin, 2018 19:50
 
Du coup j'ai essayer de tester le dephasseur mais c'est galère car je n'est pas ce quil faut pour bien fixer les fil sur les pâte a l’intérieur du connecteur ...

Mais sur le peu que j'ai réussi a faire a priori il ne va pas jusqu'au fond car bouge très peu.

En revanche après avoir bien nettoyer fait le test est remonter, le ralenti était nickel et le moteur tourner parfaitement et ceux sur 500m environ après quoi le problème est réapparu.

Je pense donc que mon problème viens effectivement de la.

J'irai des lundi en casse trouver le dephasseur et le connecteur ( je trouve le mien tres noir )

Je change tout sa et vous tien au courant de l'avancer ^^

en tout cas merci je me rapproche de la solution grâce a vous ^^
last_editDernière édition par Aymcel le Ven 22 Juin, 2018 19:51; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 332
Localisation: Bretagne
Message Ven 22 Juin, 2018 20:00
 
C'est top si la panne est trouvé :wink:

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Aymcel
Nouveau
Inscrit le: 21 Juin 2018
Messages: 14
Localisation: biganos
Message Sam 23 Juin, 2018 15:50
 
Une petite question, si je trouve mon dephasseur a la casse est ce qu'il faut une reprogrammation de quelque chose avec la valise ou juste le changer sa suffit ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leluxuriant
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Oct 2016
Messages: 332
Localisation: Bretagne
Message Sam 23 Juin, 2018 16:31
 
Non, pas d'apprentissage ou autre

_________________
206 1.4i 75 Megane II 1.5 106 / 1.9 131 C4 Coupe 2.0i 137
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Aymcel
Nouveau
Inscrit le: 21 Juin 2018
Messages: 14
Localisation: biganos
Message Sam 23 Juin, 2018 18:12
 
ok parfait et je suis aller acheter ce qu'il faut pour tester correctement et effectivement le dephasseur bouge très peu et au test j'obtiens du 8.2 ohms au lieu de 6.7-7.7 ohms (valeur normal que j'ai trouver sur le net ) donc a priori c'est sur qu'il est mort ^^

Plus cas essayer de le trouver en casse lundi et le changer pour finir de valider et pouvoir passer tout sa en résolu ;)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: