[Scénic II] Quel logiciel pour mon scenic 2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
Quéops
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2017
Messages: 3
Localisation: Le Boulou
Message Lun 19 Mar, 2018 12:36
 
Bonjour a tous.
Après avoir parcouru le forum , je n'ai pas trouvé de réponse a ma question (j'espère avoir bien cherché :( )
Ma question est simple , j'ai depuis peu un scenic 2 , dci 105ch.
Je voudrais m'équiper d'un logiciel Diagnostic.
Après avoir fait des recherches sur le net , je m'y perd .
Donc , Quel serait pour vous , le logiciel Diagnostic idéal ainsi qu'éventuellement le boitier de raccordement.
Que me conseilleriez vous d'acheter?
Merci d'avance pour vos réponses.

_________________
L'air du paradis est celui qui souffle entre les oreilles d'un cheval.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cedricthe
Losange de Papier
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 77
Message Lun 19 Mar, 2018 22:18
 
pour mon scenic 2 , moi j'utilise CLIP qui est très complet, je peux tout faire avec.

j'ai aussi le boitier delphi ds150e qui est très bien pour le Diagnostic multi marque , mais il manque quelques fonction de programmation sur mon scenic 2 , comme par exemple le changement de la sonorité des bipers de stationnement

j'ai aussi un elm327 sans fil pour connecter rapidement a mon telephone, c'est tres basique , ça donne que le code default sans plus d'information sur la panne.

j'espere avoir repondu a ta question
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Quéops
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2017
Messages: 3
Localisation: Le Boulou
Message Jeu 22 Mar, 2018 07:23
 
cedricthe a écrit:
pour mon scenic 2 , moi j'utilise CLIP qui est très complet, je peux tout faire avec.


Bonjour
Merci pour ta réponse , j'hésite aussi avec Maxiecu 2 (kit françaises) , le connais tu par hasard?
Pour CLIP , j'ai trouvé des liens mais pas de site officiel , ou j'ai mal cherché... Comment l'as tu eu ?
Merci

_________________
L'air du paradis est celui qui souffle entre les oreilles d'un cheval.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cedricthe
Losange de Papier
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 77
Message Jeu 22 Mar, 2018 10:51
 
slt,

si mes souvenirs sont bons , je ne crois pas que l'on puisse acheter clip officiellement . et même si tu arrive a l'acheter officiellement, ça sera surement au alentour 3000 - 4000 €.
moi je l'ai acheter en Malaisie a 120 € a l’époque , grâce au site aliexpress . ne commande pas en express, sinon tu payeras a coup sur des frais de douanes .
maxiecu, j'en ai déjà entendu parlé mais jamais essayé
last_editDernière édition par cedricthe le Jeu 22 Mar, 2018 10:53; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Quéops
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2017
Messages: 3
Localisation: Le Boulou
Message Jeu 22 Mar, 2018 19:16
 
Oui , c'est bien ce que j'ai lu en faisant mes recherches .
Même si Maxiecu n'est pas officiel renault , il me tente bien , je vais patienter encore pour voir si j'ai d'autres conseils.
Merci a toi.

_________________
L'air du paradis est celui qui souffle entre les oreilles d'un cheval.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: