Google
[Scénic II] Problème fusible batterie
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
vvr
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Juin 2013
Messages: 4
Message Ven 14 Juin, 2013 21:58:28
 
bonsoir j ai en ma possession un renault scenic 2 de 2003. j ai le fusible de batterie qui n’arrête pas de sauter .après un détour au garage celui ci me dit que mon démarreur est en cour circuit. je viens de changer le démarreur et toujours le même problème avec le fusible !
La batterie est neuve ! que faire ? aider moi ! au secours ! HELP ME !!!!!!

Edit modérateur : suppression du tag [Réglé] puisque de toute évidence le problème n'est pas réglé :mrgreen:
last_editDernière édition par larry.kubiak le Ven 14 Juin, 2013 22:10:25; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2483
Localisation: Tarn & Garonne
Message Ven 14 Juin, 2013 22:31:32
 
Bonsoir,
A quel moment le fusible saute-t-il ?
Quand tu mets le moteur en marche?
A l'arrêt ?
(Il n'y a pas que le démarreur qui puisse être en cours circuit. L'alternateur peut aussi être la cause).
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
vvr
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Juin 2013
Messages: 4
Message Ven 14 Juin, 2013 22:34:26
 
le fusible crame des que j appui sur star :
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
vvr
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Juin 2013
Messages: 4
Message Ven 14 Juin, 2013 22:36:20
 
avent il ne cramait pas systématiquement.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
vvr
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Juin 2013
Messages: 4
Message Ven 14 Juin, 2013 22:37:46
 
mon garagiste ma dit que mon alternateurs était bon
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29526
Localisation: Mars...
Message Sam 15 Juin, 2013 09:45:17
 
Avez vous vérifié si le câblage du démarreur n'est pas abimé ? :pense:

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 109 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 65 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google