Google
[Scénic II] Problème de démarrage / antidémarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
hylko76
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Avr 2015
Messages: 2
Message Ven 24 Avr, 2015 20:56:54
 
Bonsoir à tous,

je me permets de vous contacter pour avoir un avis sur mon problème de démarrage,

je m'explique, la carte permet d'ouvrir et de fermer la voiture, je dois l'insérer pour démarrer (classique) mais quand j'appuie sur le bouton start et une pédale, la voiture ne veut pas démarrer. Je dois verrouiller et déverrouiller les portes pour que la voiture démarre. Avez vous déjà rencontrer ce problème? je ne sais pas si ça vient de la carte, de l'antidémarrage ou du démarreur.

c'est un Scénic 1.5 dci de 2007 avec 112000 km

merci pour votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 26 Avr, 2015 17:47:22
 
Bonjour et bienvenue

le défaut est le même que tu appuies sur la pédale de frein ou d'embrayage?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hylko76
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Avr 2015
Messages: 2
Message Lun 04 Mai, 2015 21:21:06
 
Bonsoir,

je n'ai pas l'impression qu'il y ait de différence par rapport aux pédales. c'est assez étrange, parfois il va démarrer du premier coup et parfois il va mettre 2-3 fois à démarrer.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google