Google
[Scénic II] probleme commande clim
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Mer 14 Jan, 2015 22:37:50
 
Bonsoir a tous
j ai un scenic 2 1,9 dci qui a probleme commande clim qui s allume toujous meme quand je ferme voiture. ce la provoque la batterie decharger. j ai verifie module chauffage c est ok. avez vous idée ce probleme?

merci de votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cabrioler
Losange de Carton
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 268
Localisation: centre
Message Mer 14 Jan, 2015 22:45:46
 
regarde les fusible ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Mer 14 Jan, 2015 22:56:54
 
merci oui j ais tous controle fusibles sont bons
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cabrioler
Losange de Carton
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 268
Localisation: centre
Message Jeu 15 Jan, 2015 12:56:32
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Jeu 15 Jan, 2015 14:47:26
 
Merci CABRIOLER. j ai deja essayer module chauffage et ca rien changé
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cabrioler
Losange de Carton
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 268
Localisation: centre
Message Jeu 15 Jan, 2015 17:37:55
 
ok as tu fait des recherche sur internet ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Jeu 15 Jan, 2015 23:33:14
 
oui j ai pas trouve le meme probleme
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cabrioler
Losange de Carton
Inscrit le: 02 Jan 2015
Messages: 268
Localisation: centre
Message Jeu 15 Jan, 2015 23:34:36
 
ah mince alors
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49129
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 16 Jan, 2015 08:50:46
 
Va falloir te procurer le plan de cablage de ta voiture, et regarder si le bloc de clim reçoit bien les bonnes infos.

* quand le moteur est en route
* quand le moteur est coupé

il se pourrait qu'un court-circuit soit présent, ou un relai fatigué qui ne coupe plus le +APC quand tu quittes la voiture.

Ton autoradio se coupe-t-il ?

A tout hasard, regardes si tu n'as pas de l'eau dans les coffres situés sous tes pieds (devant les sièges avant)

Regarde également si tu n'as pas de traces d'humidité dans le boitier UPC (dans le compartiment moteur il me semble)

Si on a du +APC de dispo bien que la voiture soit coupée, je pencherai sur un souci d'UCH ou d'UPC (un relais fatigué)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
hafou-69
Nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2014
Messages: 35
Message Mar 10 Fév, 2015 22:44:11
 
merci J2C
Désolé pour retard. ja is tous contrôle et j ai même essaye un autre uch et upc et ça rien change.
pour autoradio ça coupe pas tout seul et il faut que je coupe moi même.

pour relais ou se trouve?

avez vous schéma électrique?

merci pour tous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google