Google
[Scénic II] Pb affichage horloge, température et radio sur compteur
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
doradegrillee
Petit nouveau
Inscrit le: 06 Déc 2015
Messages: 2
Message Dim 06 Déc, 2015 15:05:49
 
Bonjour, et merci de m'accueillir sur ce super forum!!

L'écran droit de mon compteur de scenic 2 ne s'allume plus. Je n'ai donc plus d'heure ni de température ni d'affichage autoradio. La partie gauche (vitesse, compte-tours, ...) marche très bien par contre. Savez-vous vers quoi il faut que je m'oriente pour trouver la panne?
Merci.
Cdlt.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Dim 06 Déc, 2015 19:22:02
 
la radio marche-t-elle encore ?

si non, le fusible coupe consommateur a grillé.

Suivant le véhicule, il est soit dans la boite à fusible (mais pas forcément avec les autres fusibles).. soit à coté de l'allume-cigare

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
doradegrillee
Petit nouveau
Inscrit le: 06 Déc 2015
Messages: 2
Message Mer 09 Déc, 2015 23:43:58
 
Bonsoir, ma radio marche mais ce n'est pas le poste d’origine. J'essaye avec le poste d'origine et je vous tiens au jus.
Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
steevo_scenic
Nouveau
Inscrit le: 19 Nov 2013
Messages: 13
Message Jeu 10 Déc, 2015 18:09:34
 
Bonsoir,

A mon avis, pas besoin d'essayer avec le poste d'origine. De plus je ne crois pas qu'il y ait (d'après mes recherches) de fusible spécifique à cet afficheur.
Je pencherai donc plus sur un problème au niveau de l'afficheur, au mieux un connecteur débranché dessus, au pire un afficheur mort :/
last_editDernière édition par steevo_scenic le Jeu 10 Déc, 2015 18:10:02; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google