Google
[Scénic II] moteur 1.5 105cv k9k 732
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
math2717
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Nov 2016
Messages: 2
Message Mer 02 Nov, 2016 12:58:38
 
bonjour a tous voila mon problème j'ai mon moteur qui a lâcher, j'aimerais
savoir si je pouvez mettre un moteur 1.5 105cv même si c'est pas le même code moteur et s'avoir aussi mon injection est siemens, et sur le moteur que j'ai trouver c'est dephi je crois ! la personne a qui j'ai trouver ma dit que je pouvez pas remettre ma pompe injection sur le moteur que apparemment sa ne serrait pas les même piston et tout et une autre personne ma dit si je pouvez donc voila si vous pouvez m'aider sa serait cool de votre part

merci a tous désoler je suis nouveau
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13727
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 02 Nov, 2016 16:23:24
 
Un K9K 105 CV en Delphi, ç an'existe pas, et je te déconseille fortement de remplacet un dCi 105 par un bas moteur moins puissent, pas mal de composants sont différents (pas que les pistons)

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
math2717
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Nov 2016
Messages: 2
Message Mer 02 Nov, 2016 17:34:53
 
merci beaucoup rpm91 de m'avoir répondu aussi vite,
du coup j'ai trouver le exactement le même moteur un peut chers mais bon pas le choix vue la rareté de ce moteur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google