Google
[Scénic II] Fermeture porte moteur tournant
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page 1, 2, 3  >
Benoy88
Nouveau
avatar
Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 19
Localisation: Vosges
Message Mar 25 Oct, 2005 12:31:58
 
y aurait il quelqu'un qui saurait comment faire pour fermer un scenic II avec commande à distance (pas de carte ML) en laissant tourné le moteur. Ben oui quand j'maène ma petite chez la nounou (petit trajet) j'ai pas envie de faire tout le temps demarrage - arrêt - redemarrage - arrêt - etc...

J'ai fait une recherche mais j'ai pas eu de réponse satisfaisante....

Merci

_________________
GOLF III TDI 110 12/97,Scénic II 1.9DCI 120 Confort Expression 02/2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mar 25 Oct, 2005 13:01:24
 
Avec la seconde carte livrée avec le Scénic !
Ou installer une alarme avec télécommande et verrouillage, je ne vois pas d'autre solution.

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Benoy88
Nouveau
avatar
Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 19
Localisation: Vosges
Message Mar 25 Oct, 2005 13:16:30
 
j'ai bien essayé avec la seconde carte main rien à faire ca marche pas

_________________
GOLF III TDI 110 12/97,Scénic II 1.9DCI 120 Confort Expression 02/2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
alfb59
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Juin 2003
Messages: 1793
Localisation: Orchies (Lille - 59)
Message Mar 25 Oct, 2005 13:30:19
 
Si c'est pas loin, tu peux utiliser ceci :

:mrgreen: ... ::hello_002::

Effectivement, comme le souligne tuxcarnav, il doit exister une manip avec les cartes ... mais je ne sais plus laquelle :oops:

_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Cap'tainsky
Invité


Message Mar 25 Oct, 2005 14:23:23
 
C'est une astuce qui m'interresse aussi beaucoup. ::amour_000::
  
 
alfb59
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Juin 2003
Messages: 1793
Localisation: Orchies (Lille - 59)
Message Mar 25 Oct, 2005 15:20:10
 
Il faudrait faire le test, mais il me semble qu'il falait fermer via les 2 cartes dans les 2 secondes.

_________________
MéganeII.2 Estate 1.5dCi 105ch Exception Rouge Dyna (TOEP+17')
Gd Espace II.2 2.0dCi 175ch Initiale Bleu Lumière (Full options)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
kxr
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 28 Sep 2004
Messages: 646
Localisation: Issy-les-Moulineaux (92)
Message Mar 25 Oct, 2005 16:45:33
 
Si ça ne marche pas avec la deuxième carte, c'est peut-être parce-que l'autre est dans le lecteur. Essaye de démarrer la voiture avec l'astuce que tu peux trouver sur le site de Tux qui consiste à enfoncer la carte et à la retirer un peu avant de démarrer, ce qui te permettra de démarrer et de pouvoir retirer la carte. Essaye ensuite de fermer les portes avec le bouton de la carte, voir de la deuxième. Je ne suis pas sûr du résultat...

_________________
Actuellement : Audi A4 3.0 V6 Quattro Pack Plus Tiptronic (GPS, Xénon, sièges cuir (électriques et chauffants) , TV, aide au stationnement avant et arrière, rideaux électriques...

Précédemment : Laguna II 2.2 DCI Initiale, année 2003, rouge de feu.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cap'tainsky
Invité


Message Mar 25 Oct, 2005 16:48:16
 
Peut etre qu'en appuyant longuement sur le bouton de fermeture ca marche ? :shock:
  
 
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Mar 25 Oct, 2005 17:28:32
 
on pouvait le faire avec les vehicules à clefs ?

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cap'tainsky
Invité


Message Mar 25 Oct, 2005 17:54:46
 
Oui sur les véhicules a clefs ca marchait !
  
 
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Mar 25 Oct, 2005 17:59:22
 
je vient de penser en prenant la clef mecanique de la carte sa marche ?

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cap'tainsky
Invité


Message Mar 25 Oct, 2005 19:01:04
 
Je ne pense pas car je pense que la centralisation de fonctionne pas avec la seule clé mais il faudrait confirmer.

La seule combine est de laisser le doigt appuyé 5 seconde sur le bouton de centralisation moteur tournant et porte chauffeur ouverte (normalement les autres portes se ferment) et ensuite de fermer a clé.

Bien sur tout ca n'est que supposition :roll:
  
 
Thierry
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 22 Mar 2003
Messages: 3210
Localisation: Moselle
Message Mar 25 Oct, 2005 19:02:11
 
J4ai essayé à plusierus reprises ça fonctionne pas: sur lagII non plus par ailleurs

_________________
R20TS 2L/Clio RL1.1,/R19Storia 1.9D/MeganeRT 1.6/AMX30B2 16l 720cv 12cyl à plat bi-turbo, poly-carburants, boite 5 sequentielle, ClioII MTV1.4 16v98cv, Laguna Privilège (d'etre en panne) dci 120, laguna privilège dci120, Grd Scenic 2.0lT Sport dynamique, Re-laguna II priv dci120 en passe d'etre basardée
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cap'tainsky
Invité


Message Mar 25 Oct, 2005 19:08:22
 
Bon ben la je seche :roll:
  
 
barn
Membre d'honneur
Inscrit le: 11 Juin 2004
Messages: 967
Localisation: versailles
Message Mar 25 Oct, 2005 21:43:35
 
TECHNIQUEMENT : contact mis, la condamnation par télécommande est inhibée, même sur véhicules à clés.

CIVIQUEMENT : même pour 2mn, il faut eteindre son moteur. Ras le bol des moteurs qui tournent au ralenti et qui nous empestent l'atmosphère. Essence ou diesel, même combat. ::amour_000::
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cap'tainsky
Invité


Message Jeu 10 Nov, 2005 19:37:24
 
CA Y EST J'AI TROUVE.

En fait c'est tout con. Moteur tournant je sorts de la titine avec la vitre grande ouverte et
la carte dans la main. Je claque la porte, passe mon bras par la fenetre pour appuyer sur le bouton de commande de centralisation et j'appuie sur la commande impulsive de la fermeture de la dite vitre.

Ensuite y a plus qu'à utiliser la clé de secour de la carte pour entrer dans la voiture. :P :P :P

PS: J'ai fais le test avec bobonne a l'interieure au cas ou hein :shock:
  
 
Chipo
Losange de Carton
Inscrit le: 16 Oct 2005
Messages: 278
Localisation: St Quentin
Message Jeu 10 Nov, 2005 19:46:18
 
franchement tu n'aurait pas plus fait de couper ton moteur ! :shock:

_________________
Toyota Auris 124 VVTI Linea Sol
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tiotbil
Nouveau
Inscrit le: 07 Oct 2005
Messages: 44
Localisation: Flines-lès-Mortagne (59)
Message Jeu 10 Nov, 2005 21:43:50
 
En Belgique je crois qu'il y a un décret qui interdit de laisser tourner son moteur sans raison.

Comprenne qui pourra. :roll:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page 1, 2, 3  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google