Google
[Scénic II] Essuie-glace ne fonctionnent plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
jacky
Nouveau
Inscrit le: 31 Jan 2016
Messages: 14
Localisation: paris
Message Dim 26 Mar, 2017 14:15:00
 
Bonjour

Toujours mes problèmes électronique sur mon Scenic 2
Depuis un petit mois mes essuis glace ne fonctionnent plus.
Bien sur j'ai vérifié le fusible , il est bon.
Après avoir démonté la baie de parebrise j'ai voulu voir si du courant arrivait sur le connecteur des EG ;pas de courant
Je voulais savoir si je pouvais injecter un plus au niveau du commodo ou shunter les fils mais lesquels et enfin si je pouvais injecter du 12v au niveau du connecteur se trouvant sur l'UPC.
Enfin d'aprés ce que j'ai pu lire il n'y a pas de relai pour les essuis glace ou si'il y'en a un il est soudé sur l'UPC.

Merci de m'aider car je n'ai pas envi de repasser par la case RENAULT avec un véhicule de plus de 200 000KM.
last_editDernière édition par Transam le Dim 02 Juil, 2017 19:55:26; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jacky
Nouveau
Inscrit le: 31 Jan 2016
Messages: 14
Localisation: paris
Message Dim 02 Juil, 2017 14:02:52
 
Bonjour

Je relance le sujet car je n'ai pas eu de réponse
Y'aurait il un elctricien auto qui a déjé été confronté à ce problème
j'ajoute que le moteur fonctionne

Merci beaucoup
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google