Google
[Scénic II] Démontage accoudoir central pour problème électrique
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
Glanor
Nouveau
Inscrit le: 14 Jan 2012
Messages: 10
Message Sam 14 Jan, 2012 22:53:57
 
Bonjour,

Je n'ai plus de plus de lumiere dans mon vide proche central et lorsque que j'ai demonté la lumiere pour verifer l'ampoule mais la lumiere n'était pas branchée pas de fil arrivant jusque la il a du tombé derriere mais pas moyen de verifier car je ne sais pas comment demonter le vide poche pour verifier, donc si vous pouviez m'expliquer comment faire pour le demonter...

Merci pour votre aide

(Transam: transféré en section [Mécanique])
last_editDernière édition par Transam le Dim 15 Jan, 2012 13:31:20; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
seb19
Petit nouveau
avatar
Inscrit le: 14 Jan 2012
Messages: 6
Localisation: Corrèze
Message Sam 21 Jan, 2012 17:50:23
 
Salut Glanor,

Tu étais moins embêté avec l'elec de ta MT03, quoique ça vibre ces mono :lol2: :lol2: attention aux ampoules.

Eh oui on retrouve toujours les même personnes.

Sinon envoie moi ton mail en mp, je te donnerai une doc pour le démontage.

A +

Séb
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Glanor
Nouveau
Inscrit le: 14 Jan 2012
Messages: 10
Message Sam 21 Jan, 2012 23:16:09
 
Enorme de te retrouver la !!! :mrgreen:

Mail en MP
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
thibault43
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Juil 2013
Messages: 6
Message Sam 20 Juil, 2013 16:24:47
 
Bonjour, voilà je déterre ce sujet car je rencontre exactement le même problème que Glanor.
Je m'explique : j'ai voulu remplacer l'ampoule d'origine de mon accoudoir central dans mon Scénic 2 Phase 2 pour mettre une led. Avant son démontage, l'ampoule d'origine fonctionnait parfaitement, je précise.
Lorsque j'ai enlevé le bloc transparent où est logée l'ampoule, ce qui m'a étonné c'est qu'il n'y avait pas de fil branché sur le bloc alors que la fiche est prévue. Après coup j'ai vu que dans le "trous il y avait des contacteurs en haut et en bas, je suppose donc que l'ampoule est alimentée comme cela et non en filaire...
Le problème c'est qu'en remontant mon ampoule led, celle ci ne fonctionnait pas, meme en essayant de remettre celle d'origine...! depuis la lumière ne fonctionne plus, l'allume cigare juste en dessous non plus alors ue les autres allumes cigare fonctionne...

Je vous serait super reconnaissant de votre aide ça serait super sympa !

Merci d'avance !

Cordialement,

Thibault43
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google