Google
[Scénic II] Compatibilité moteur 1.9 DCI 120cv F9Q812
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
sam30100
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3
Localisation: ales
Message Mer 28 Déc, 2011 14:28:43
 
bonjour a tous

Je vous expose mon probleme suite a un trop rajout d'huile j'ai grillé mon moteur

je suis donc obligé de le changer

j'ai un grand scenic année 2005 1.9 120cv ref : f9q812

un garage me propose un moteur de 2010 f9q812

ma question est la suivante

est-ce que c'est le meme moteur
est-ce qu'il sera obliger de faire des modif

est que mes option fonctionneront toujours ( radar de recul, limiteur de vitesse, regulateur de vitesse clim,,,,,,)

j'attends vos reponse

je vous remercie d'avance

JE VOUS SOUHAITE DE TRES BONNE FETES DE FIN D'ANNEE

Edit modo : Titre plus explicite
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 28 Déc, 2011 17:59:02; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Mer 28 Déc, 2011 14:33:24
 
Le moteur s'est emballé ?

Si c'est le même code f9q812, ça doit le faire.

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 28 Déc, 2011 15:37:58
 
Ca doit effectivement se monter sans problème

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
sam30100
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3
Localisation: ales
Message Mer 28 Déc, 2011 17:06:52
 
nono314 a écrit:
Le moteur s'est emballé ?

Si c'est le même code f9q812, ça doit le faire.


oui le moteur c'est emballer

merci pour ta reponse
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
sam30100
Petit nouveau
Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 3
Localisation: ales
Message Mer 28 Déc, 2011 17:07:36
 
rpm91 a écrit:
Ca doit effectivement se monter sans problème


merci rpm91
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google