Google
[Scénic II] chauffage se met en route + broute + temp. moteur disparait
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
néandertal
Petit nouveau
Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 1
Localisation: Mantes la Ville
Message Jeu 22 Aoû, 2013 23:45:11
 
Bonjour à vous !
Je suis l'heureux propriétaire d'un Grand Scénic 7 places 1,6L 16v de 2004, qui totalise 204 000 km. "Heureux", car d'une manière générale (je touche du bois !) je n'ai eu aucune grosse panne, ni aucun gros frais à faire, hormis l'entretien régulier que je fais moi-même la plupart du temps !

Mais venons-en au fait.
Voilà, j'ai un petit soucis dernièrement : plusieurs symptômes apparaissent en même temps :
- le chauffage se met en route tout seul, d'un coup (par exemple, plein été clim à 21, et d'un coup vague de chaleur qui est soufflée !)
- le voyant de température d'huile disparait (1 seule barre)
- et parfois des trous à l'accélération
- et j'ai aussi remarqué que le moteur semblait un peu en surrégime (à l'arrêt au feu par exemple).

C'est bizarre ! J'ai beau chercher sur les forums, aucune information trouvée ! Je me tourne donc vers vous si vous avez des solutions à me proposer !

Merci d'avance !
last_editDernière édition par néandertal le Ven 23 Aoû, 2013 11:09:37; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google