Google
[Scénic II] cache moteur 2.0i16v
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
leoxmolivier
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Mai 2007
Messages: 6
Localisation: strasbourg
Message Ven 08 Juin, 2007 04:06:29
 
bonjour à tous
sur scenic 2.0i16v automatique(vehicule livre il y a 2 jours,neuve)est ce normal qu il n y pas de cache sur moteur comme sur le diesel,il me semble qu il y a toujours eu un cache,quelqu un aurait t il une idee
merci de vos reponses
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16149
Localisation: France - 71 et 78
Message Ven 08 Juin, 2007 07:15:56
 
Il me semble que depuis une paire d'année il n'y ait plus systématiquement de cache de style surtout pour les essence qui ont moins de pb d'émissions acoustiques.

Le plus simple c'est de demander au concessionaire s'il n'a pas oublié de le remonter après la préparation à la livraison...

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
acg78
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 14 Jan 2007
Messages: 1160
Localisation: 78
Message Sam 09 Juin, 2007 18:35:43
 
bonsoir, ça dépend de quand date ton scénic.
Pour ma part, sur mon Scénic II.1, j'avais le cache, et sur mon scénic I.2, le cache n'y ait plus.... coupes budgétaires ??? :D

En tout cas, sur le document de Renault (la brochure :razz: ), il n'y en a plus sur les II.2... :aw:

_________________
Le topic de la bleue
CLIO III Phase 2 - TCE 100 Exception - Bleue Extrême - TOEP, Pack City, intérieur gris clair (Sept. 2009)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google