Google
[Scénic II] apprentissage capteur de pression pneu
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
cedricthe
Nouveau
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 23
Message Lun 29 Aoû, 2016 17:48:33
 
salut,

je viens de changer une valve TPMS sur un scenic 2 ph2. faut il absolument un excitateur de valves pour reprogrammer la nouvelle valve ??

dans clip je n'ai pas la ligne pour inscrire les ID manuellement. j'ai essayé la methode trouvé sur le net , en gonflant le pneu a 3.8 bar puis en dégonflant. mais cela n'a pas fonctionné.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
skider
Nouveau
avatar
Inscrit le: 23 Avr 2014
Messages: 11
Localisation: HAGUENAU FRANCE
Message Mar 30 Aoû, 2016 11:57:38
 
Il te faudra un existateur.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Mar 30 Aoû, 2016 12:55:55
 
Bonjour :)

Ce qui serait intéressant, c'est que les nouveaux membres renseignent leur localisation... Peut-être que quelqu'un à côté de chez toi peut te dépanner en te prêtant un forceur de valve...

Sinon chez un concessionnaire ça doit tourner autour de 40€ pour réapprendre une valve.

Et un forceur de valve (spécifique) c'est 60 € avec la livraison.

Voila voila :cool2:

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 197000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
last_editDernière édition par olivier_d le Mar 30 Aoû, 2016 12:56:31; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google