Google
[Scénic II] AIrbag a controler...
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
hawkertempest
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 23 Juil 2007
Messages: 67
Message Mar 12 Avr, 2011 22:15:39
 
Bonjour

J'ai de nouveau le message "Airbag a controler".
Avant ça me le faisais qd je bougeais le siège passager.
L'an dernier mon garagiste avait résolu le prob ... qui est réapparu ces derniers temps! :boude:
J'ai remarqué qu'il disparait en désactivant l'airbag passager.
Il parait qu'il y a un truc à souder sous le siège pour se débarasser du problème, avez-vous plus d'infos là dessus?

Merci.
Michel

PS: ah le bon vieux temps des voitures sans catalyseurs ni airbags ni cartes de démarrage... y a t-il possibilité d'acheter un scénic III sans tout ça? :eh:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
hawkertempest
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 23 Juil 2007
Messages: 67
Message Jeu 14 Avr, 2011 08:35:29
 
ce serait pas un faux contact au niveau du bouton rotatif de l'airbag passager?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30345
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 14 Avr, 2011 08:43:44
 
hawkertempest a écrit:
Y a t-il possibilité d'acheter un scénic III sans tout ça? :eh:


Oui, ca s'appelle une Lada Niva :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cap'tainsky
Invité


Message Jeu 14 Avr, 2011 09:31:48
 
Quilécon :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google