Google
[Scénic II] air conditionné
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
planplan47
Nouveau
Inscrit le: 26 Mar 2016
Messages: 25
Localisation: lot et garonne
Message Mar 29 Mar, 2016 19:45:37
 
Bonsoir,
Scénic 2 1.9 DCi luxe expréssion 2005,
j'ai un petit soucis dont je n'arrive pas à régler,j'ai pas de notice non plus.
Voilà quand j'appuie sur le bouton "AUTO" ça s'affiche bien Auto, mais ça s'affiche également AC,en fait je n'arrive pas à mettre Auto seul!
Y a t'il une manoeuvre à faire que je ne sais pas où alors j'ai un gros problème?
Merci d'avance.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cyr840
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 258
Message Mar 29 Mar, 2016 20:30:11
 
Bonjour, c'est normal, en gros ta clim compense avec l'air externe pour te donner l'air à la température que tu souhaites^^.

Quand tu est en été, tu met 15 degrés en normal, pffff, fais chaud, c'est l'air externe et la tine s'en fou. Mais si tu mets en auto, ta clim va compenser en frais pour avoir les 15 dans l'habitacle. Le mode non auto sert plus pour l'hiver (sauf si tu veux dégivrer plus vite le pare-brise). Ou alors si tu est allergique et chope des maux de gorges, tu mets pas l'auto et sa t'envoie l'air externe en continue comme sur les vieilles titines, mais dans ce cas, mets le mode non auto sur route vitre fermé et sur trajet ville, roule vitre ouverte (économie carburant etc, etc....

_________________
Grand Scenic II 1.9 DCI 120 chx année 2005 7 places
last_editDernière édition par Cyr840 le Mar 29 Mar, 2016 20:31:45; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
planplan47
Nouveau
Inscrit le: 26 Mar 2016
Messages: 25
Localisation: lot et garonne
Message Mar 29 Mar, 2016 20:57:00
 
Ok,merci Cyr840 pour ta réponse.Je vais essayer ça demain.
Bonne soirée.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google