Google
[Scénic I] quelle boite pour mon scenic
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
remidu54
Nouveau
Inscrit le: 09 Déc 2010
Messages: 38
Localisation: joudreville 54
Message Lun 27 Déc, 2010 17:33:29
 
quelle différence entre les boite jc5 113 et jc5 099 ? sur mon scenic et monter en jc5 113 quelle boite je peut mettre merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DéDéCotech
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 04 Nov 2009
Messages: 244
Localisation: 29
Message Lun 27 Déc, 2010 17:55:15
 
Bonsoir, vous pouvez monter la boite, les rapports de la boite JC5 113 sont différents sur la 3,4,5,pont.

Le tableau ci-dessous: premier chiffe nombre de dent du pignon menant,deuxième chiffe du pignon mener.

Salutation clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
remidu54
Nouveau
Inscrit le: 09 Déc 2010
Messages: 38
Localisation: joudreville 54
Message Lun 27 Déc, 2010 18:27:34
 
merci une petite derniére esque je peut monté nimporte quelle boite avec la réfèrence jc5 ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16152
Localisation: France - 71 et 78
Message Lun 27 Déc, 2010 19:44:04
 
Non, si tu veux garder l'homologation de ta voiture (donc l'assurance et le droit de rouler sur route ouverte) il faut mettre obligatoirement le même indice (99 ou 113) que ta boite d'origine ...

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google