Google
[Scénic I] probleme ventilation habitacle scenic Rx4 1ph2
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
didou01
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Sep 2012
Messages: 4
Message Mer 30 Oct, 2013 13:43:10
 
Bonjour a tous,
petit probleme avec mon ventilateur d'habitacle qui ne fonctionne plus....cest un modele avec clim mais ce qui metonne cest que si je met le ventilo en direct sur une batterie il fonctionne....si je le rebranche sur sa cosse...plus rien (mais le testeur indique bien 13 v a la sortie cosse....) mystere...
si vous avez une idee...je suis preneur...merciiiiiiiiiiii
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49129
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 30 Oct, 2013 14:14:46
 
ton module de commande doit être grillé.

Il n'est plus capable de fournir le courant nécessaire pour faire tourner le ventilateur.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
didou01
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Sep 2012
Messages: 4
Message Mer 30 Oct, 2013 15:49:39
 
bonjour et merci pour cette reponse...
en fait ce que je saisi pas cest que....le ventilo fonctionne en direct...et que la prise de la voiture donne bien aussi du 13 v....mais le ventilateur ne fonctionne pas....il y a des problemes signales de regulateur...mais jaimerais comprendre pourquoi mon ventilo ne tourne pas sur la voiture alors quil sort du 12 !!
cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12601
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 30 Oct, 2013 16:04:36
 
ce que te dit J2C, c'est que le module sort peut-être la tension mais pas l'intensité nécessaire à faire tourner le ventilo

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google