Google
[Scénic I] Plus de démarrage
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
voyager41
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 5
Message Ven 11 Nov, 2011 17:27:02
 
Bonjour à tous

J'ai acquis un scénic 1.6 RTE 1997 essence-GPL.

J'ai changé dessus l'embrayage, donc moteur enlevé, j'ai tout remonté récemment mais j'ai un gros souci, il ne démarre plus!!

Hier soir, j'ai fait des essais, il a démarré mais j'avais une fuite de carburant, j'ai réglé le problème ce matin, il a démarré mais fumait et tournait très mal et ne tenait pas le ralenti.

J'ai changé les bougies et depuis plus rien!
Je mets le contact, le voyant anti démarrage reste fixe et s’éteint.
Je tourne la clés, il ne se passe rien. Les voyant sont bien éclairés.

J'ai contrôlé la masse moteur ,OK!
Fusible OK ,enfin dans l'habitacle y'a rien qui correspond au démarrage.
Le fusible 30A est OK.

Une piste SVP?

Ps:je fais un peu de mécanique ,donc je me débrouille bien.

Merci de l'aide

(Transam: gros corrigé des fautes dans le texte! Merci de faire un p'tit effort, svp!)
last_editDernière édition par Transam le Ven 11 Nov, 2011 18:00:39; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
voyager41
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 5
Message Sam 12 Nov, 2011 02:57:15
 
a part mes fautes d'orthographe,personne a de réponse?

merci.
last_editDernière édition par voyager41 le Sam 12 Nov, 2011 09:10:07; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
voyager41
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 5
Message Sam 12 Nov, 2011 09:08:20
 
personne
last_editDernière édition par voyager41 le Sam 12 Nov, 2011 09:09:34; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nono314
Losange d' Acier
Inscrit le: 03 Déc 2009
Messages: 1528
Localisation: Normandie - Calvados - Caen
Message Sam 12 Nov, 2011 11:04:00
 
La cosse du démarreur est alimentée ?

_________________
Informatique Système Réseau Sécurité - Linux OpenBSD / Elf excellium C4 5w30
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
voyager41
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 5
Message Sam 12 Nov, 2011 12:22:57
 
[referp=799362;quote="nono314"] La cosse du démarreur est alimentée ? [/quote

bonjour
j'ai trouvez,c’était le démarreur HS

mais la,je démarre,avec du mal,et quand il démarre,il tient pas le ralenti!!

si je met en GPL,il tient le ralenti,mais j'ai le voyant injection qui clignote,et un boitier en dessous des tapis qui claque sans cesse.

merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
voyager41
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 5
Message Dim 13 Nov, 2011 04:24:59
 
depuis vendredi,pas une seule réponse

a part corrigée les fautes,il sert a rien votre site de merde

a bon entendeur salut
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12608
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Dim 13 Nov, 2011 08:10:45
 
Véhicule peu répandu, diagnostic de base déjà fait et bien fait, c'est difficile d'aller beaucoup plus loin avec un clavier que tu ne l'as fait les mains dans l'auto.....

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 13 Nov, 2011 10:52:07
 
Encore un mec qui croit que internet c'est magique :lol2: :lol2: :lol2:
  
 
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Dim 13 Nov, 2011 12:54:29
 
voyager41 a écrit:
depuis vendredi,pas une seule réponse

a part corrigée les fautes,il sert a rien votre site de merde

a bon entendeur salut


a bon entendeur
démerde toi tout seul avec ta voiture de merde

la prochaine fois faudra apprendre a fermer un peu sa gueule et a etre plus patient
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Dim 13 Nov, 2011 12:55:01
 
Morex a écrit:
Encore un mec qui croit que internet c'est magique :lol2: :lol2: :lol2:


mdr
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 29526
Localisation: Mars...
Message Dim 13 Nov, 2011 21:12:43
 
voyager41 a écrit:
depuis vendredi,pas une seule réponse

a part corrigée les fautes,il sert a rien votre site de merde

a bon entendeur salut



Je verrouille :evil:

Chichi1er...

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 109 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 65 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google