Accueil / Technique [Electronique-Electrique]

[Scénic I] Plus d’antibrouillards avant ( scenic 1 phase 2 )

Bonjour,

Je n'ai plus d’antibrouillards avant qui s'allument.

Quand j'actionne le commodo, le voyant s'allume bien, mais c'est tout.
Bonjour,
Entends tu le relais claquer à chaque essai d'allumage des A-B?
_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
Bonjour,

Je vais vérifier, mais je ne crois pas l'entendre...

Il est situé ou ce relais ?
Alors là grand mystère; je ne connais pas particulièrement ce véhicule mais je dirais là où il y a les fusibles (côté conducteur, vers la boite à gants)
_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
Bonsoir,
je vais regarder, je n'entend rien quand j'actionne le commodo.
Le manuel du véhicule ne précise pas ou ce trouve le ou les relais.

En regardant sur le net je trouve que des photos de la phase 1, le modèle phase 2 est différent.
J'ai trouvé çà: Ce qui voudrait dire que le relais n'est pas fixé sur une platine de fusibles mais à côté
clic pour agrandir
_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
Bonsoir,

Toutes mes excuses, je n'étais pas sur le forum depuis longtemps.
Problème de santé, vertèbre fracturée...

Donc pour les anti brouillards, c'est ok chez moi, les deux avaient les cosses oxydées, après nettoyage, c'est tout bon. :mrgreen:
Dernière édition par cool-acyd le Mer 17 Jan, 2018 18:01; édité 1 fois


Sauter vers: