Google
[Scénic I] ph. 2 1L9 dcI 105 ch pompe à Go ne fonctionne pas
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
wyllow
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 6
Message Lun 04 Mar, 2013 10:06:51
 
bonjours à tous
je vous pose une petite colle :
qu est ce qui pourrais empecher la pompe à gazoile de fonctionner ?

anti demarrage ok

à vous les expert :-)

Chichi1er : modification pour mettre un titre plus explicite
last_editDernière édition par chichi1er le Lun 04 Mar, 2013 10:54:17; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Lun 04 Mar, 2013 11:29:42
 
La pompe basse pression ou haute pression :?:
  
 
wyllow
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 6
Message Mar 05 Mar, 2013 23:08:03
 
la pompe basse pression je pense ( celle qu on entend quand on met le contacte )
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Mar 05 Mar, 2013 23:15:12
 
La pompe est soit non alimentée électriquement ou alors elle est grippée.
  
 
wyllow
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 6
Message Mar 05 Mar, 2013 23:35:51
 
en faite la panne est alternative
elle fonctionne quand la température extérieure est supérieur à 5 degrés et dés qu il gèle impossible de démarrer même avec des cables ( de toute façon si la pompe ne tourne pas )
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
wyllow
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 6
Message Mer 06 Mar, 2013 20:30:12
 
A oui les bougies sont ok

franchement je vois pas ce qui pourrais causer des problèmes de démarrage par temps froid
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bib30600
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 12 Aoû 2009
Messages: 744
Localisation: vauvert
Message Sam 09 Mar, 2013 13:44:33
 
salut

ben seul controle
qd la pompe ne tourne pas regarder si elle est alimentée...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
wyllow
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 6
Message Sam 09 Mar, 2013 15:35:29
 
OK
sinon qu est ce qui l empecher de tourner ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nutson
Nouveau
Inscrit le: 05 Mar 2013
Messages: 14
Message Dim 10 Mar, 2013 10:46:14
 
La pompe électrique d'alimentation se trouve le lon du longeron gauche a hauteur de la crémaillère de direction côté droit de la voiture...

Pour confirmer la panne de la pompe, quand tu mets le contact et que tu n'entend pas la pompe.... couche toi sur le côté droit de la voiture et avec un marteau ou un manche de tournevis tapote dessus ( comme anciennement un démarreur ) et normalement elle va repartir... :)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google