Google
[Scénic I] Ne démarre plus après changement distribution (1.9 DCI 105)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
antoine27550
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 5
Message Mer 25 Sep, 2013 13:47:45
 
bonjour a tous voila j'ai refait ma distri mais quand j'essai de demarrer il ne veux pas ! pas de pression dans la rampe je pense donc a la pompe hp mais il demarre au start pilote mais avec un gros bruit de claquement ! help ! merci

Edit modérateur : mise en conformité du titre
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 25 Sep, 2013 15:07:16; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49155
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 25 Sep, 2013 14:02:28
 
bonjour,

tu peux éventuellement préciser le moteur que tu as (je suppose que c'est un diesel)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
antoine27550
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 5
Message Mer 25 Sep, 2013 14:09:00
 
oui désolé c'est un 1.9 dci 105ch
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12610
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 25 Sep, 2013 14:47:32
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
antoine27550
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 5
Message Mer 25 Sep, 2013 15:06:28
 
oui merci pour le lien mais j'ai deja vu ce sujet la pompe hp ne se cale pas sur ces moteurs..
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
antoine27550
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 5
Message Mer 25 Sep, 2013 19:43:52
 
est ce possible que le capteur sur la rampe commune puisse poser probleme ? si oui comme le savoir ??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
antoine27550
Petit nouveau
Inscrit le: 25 Sep 2013
Messages: 5
Message Mer 25 Sep, 2013 21:35:50
 
personne ?? :bluecry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49155
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 26 Sep, 2013 07:01:19
 
antoine.. Les gens sur ce forum.. ont une vie à coté :wink:

C'est un peut tôt pour conclure qu'il n'y a personne non ? (ou tard..)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google