Google
[Scénic I] Défaut électronique - antidémarrage déprogrammé [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
charleu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2015
Messages: 4
Localisation: somme
Message Mer 01 Avr, 2015 10:51:04
 
Bonjour,

je voudrais vous poser cette question utile pour moi et j'espère d'autres.

quelle valise OBD acheter pour cette voiture?

car j'ai mon voyant de défaut électronique qui est allumer ce qui m'empêche de démarrer.

ce problème est survenu suite à une erreur de ma part sur un changement de fusible (UCBIC et ALIMBIC...)

j'ai eu un BIP après le remplacement de l'un d'eux et blocage avec le voyant de défaut électronique au tableau de bord

ma voiture et bloqué donc en sécurité.

bien cordialement.


edit rpm91: suppression du tag topic unique
Edit modérateur : tag [Réglé] et correction du titre par rapport à la solution trouvée
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 15 Avr, 2015 08:33:02; édité 6 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pedro78200
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 30203
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mer 01 Avr, 2015 10:53:10
 
Bonjour et bienvenue,

Si tu as un voyant allumé c'est qu'il y a un soucis. Pas certain que de simplement l'effacer soit la solution non?
Quel voyant est allumé et à la suite de quoi?

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003 | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
charleu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2015
Messages: 4
Localisation: somme
Message Mer 15 Avr, 2015 06:53:11
 
Bonjour à tous,

mon problème est bien résolu:

mon anti démarrage était déprogrammé

Reprogrammation de la partie antidémarrage dans l'UCH


Merci bien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49148
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 15 Avr, 2015 08:09:21
 
T'es passé au garage pour ça ?

Il me semble que l'OBD n'est dispo que sur les véhicules plus récents.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
charleu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2015
Messages: 4
Localisation: somme
Message Ven 17 Avr, 2015 10:10:57
 
oui je suis passe au garage

il ma mis la valise can clip renault

apres il a trouver cette panne là : reprogrammation de l'anti démarrage qu'il ma dit moi meme je ne peux pas le vérifier.

enfin pour moi ma voiture remarche comme avant .

merci a vous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google