Google
[Safrane I] Ph.2, 2.0L 138ch, RTE, Gris Iceberg, 05/1998
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Sam 26 Jan, 2008 14:30:52
 
Et la conso moyenne ça donne quoi ?

C'est juste pour comparer avec moi parce que le moteur est semblable mais je suis beaucoup plus léger (pas de message subbliminal inside .... :sifflote: )

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Sam 26 Jan, 2008 15:12:01
 
Srg2 a écrit:
je suis beaucoup plus léger


Je ne pensais pas que L.R.s etait si enrobé :mrgreen:
  
 
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16154
Localisation: France - 71 et 78
Message Sam 26 Jan, 2008 16:08:45
 
:langue:




:mrgreen:

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
L.R'S
Losange d' Argent
Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 7527
Localisation: Mourmelon (51)
Message Dim 27 Jan, 2008 13:58:58
 
Moi enrobé ? Vous n'avez pas tord :ouioui:

Sinon la conso moyenne pour mon 1er plein est de 10,0L/100Kms pour une autonomie de 770Kms :
400 kms d'autouroute à 130/140 Kms/h
+
Environ 100kms où j'ai testé la voiture (170, 180, 190kms/h)
+
Environ 270kms de départementales àconduite normale

Je ferai surment + de Kms avec le prochain plein, car je n'aurai plus à jouer au kéké à pousser ma voiture et je fais rarement de l'autoroute (les 400 kms c'était occasionel juste pour ramener la voiture du Jura).

Déjà depuis quelques jours, je passe plus rapidement mes 3 premières vitesses afin de ne pas trop monter en régime, en ville à 40/50 Kms/h je suis en 4ème, elle ne broute pas au contraire, elle est mieux qu'en 3ème.

Par contre, il manque vraiment une 6ème vitesse dès 100/110 kms/h, car malgré que le régime soit stable, il reste à mon goût trop élevé.

L'ancien propriétaire tournait entre 8,5 et 9,5L selon la conduite adoptée.

_________________
INSCRIT LE: 20-02-2005 / DEPART LE: 03-06-2008

Une page se tourne, une autre s'écrit.
LosangeRenault dit L.R'S.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Dim 27 Jan, 2008 18:28:55
 
L.R'S a écrit:
Environ 100kms où j'ai testé la voiture (170, 180, 190kms/h)


Tu as oublié de compter les kms pour aller en Allemagne :irony: :crazy: :mrgreen:
  
 
Tibou®
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 5057
Localisation: Yvelines
Message Dim 27 Jan, 2008 18:32:04
 
Tu devais être proche de la réserve non ? Il fait 80 litres le réservoir ?

_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
L.R'S
Losange d' Argent
Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 7527
Localisation: Mourmelon (51)
Message Dim 27 Jan, 2008 22:23:42
 
Il fait 80L, quand j'ai noté les 770kms, la réserve était allumée depuis 25kms.

Mais je n'aime pas tirer sur la réserve, déjà là 25kms c'est énorme :mrgreen:

_________________
INSCRIT LE: 20-02-2005 / DEPART LE: 03-06-2008

Une page se tourne, une autre s'écrit.
LosangeRenault dit L.R'S.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
GG27
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Mar 2004
Messages: 1838
Localisation: Altkirch - Haut Rhin - Alsace
Message Lun 28 Jan, 2008 08:45:10
 
Oui pis quand tu y met plus de 70L psychologiquement ça fait mal au portefeuille :D

Sinon pour les frais à prévoir je suis tout à fait d'accord avec toi LR ... pneus et vidange c'est le minimum vital sur toute voitures, mêmes les laguna III initiale y auront droit dès le début :D

_________________
Scénic II Luxe Priv. dci 120 cv du 15/03/04 au 02/05/07
Laguna 2 Estate GT DCI 175 Full options (sauf TO) depuis le 22/06/2007 - Cliquez ici pour la voir
Nouvelle Twingo Gris Bleu basique depuis le 23/07/2007 - Cliquez là pour la voir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
L.R'S
Losange d' Argent
Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 7527
Localisation: Mourmelon (51)
Message Lun 28 Jan, 2008 10:44:03
 
GG26 a écrit:
Oui pis quand tu y met plus de 70L psychologiquement ça fait mal au portefeuille :D

Sinon pour les frais à prévoir je suis tout à fait d'accord avec toi LR ... pneus et vidange c'est le minimum vital sur toute voitures, mêmes les laguna III initiale y auront droit dès le début :D


Oui ça fait mal, donc t'évite par la suite de jouer trop souvent au kéké :mrgreen:

Pour les frais, merci de m'avoir compris ;)

_________________
INSCRIT LE: 20-02-2005 / DEPART LE: 03-06-2008

Une page se tourne, une autre s'écrit.
LosangeRenault dit L.R'S.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
L.R'S
Losange d' Argent
Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 7527
Localisation: Mourmelon (51)
Message Sam 09 Fév, 2008 00:32:09
 
J'ai une ampoule de feux de croisement à changer, une H7 qui est HS depuis hier.

5€ l'ampoule H7, c'est apparament le moins cher que j'ai trouvé, c'est raisonnable ?

_________________
INSCRIT LE: 20-02-2005 / DEPART LE: 03-06-2008

Une page se tourne, une autre s'écrit.
LosangeRenault dit L.R'S.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ouioui
Losange de Bronze
Inscrit le: 14 Déc 2005
Messages: 5607
Message Sam 09 Fév, 2008 00:45:58
 
Oui :lol:

N'oublie pas d'en avoir toujours une en rechange dans ta voiture. :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
L.R'S
Losange d' Argent
Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 7527
Localisation: Mourmelon (51)
Message Sam 09 Fév, 2008 00:47:09
 
Oui parce que là j'ai deux coffrets H4 mais rien en H7 :-/

_________________
INSCRIT LE: 20-02-2005 / DEPART LE: 03-06-2008

Une page se tourne, une autre s'écrit.
LosangeRenault dit L.R'S.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ouioui
Losange de Bronze
Inscrit le: 14 Déc 2005
Messages: 5607
Message Sam 09 Fév, 2008 00:50:16
 
C'est de la 19?

Un autre truc évite de toucher le verre de l'ampoule.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
L.R'S
Losange d' Argent
Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 7527
Localisation: Mourmelon (51)
Message Sam 09 Fév, 2008 00:52:18
 
Oui, il y a un coffret provenant de la 19, et l'autre provenant de l'ancienne voiture de mon ex (une 309).

_________________
INSCRIT LE: 20-02-2005 / DEPART LE: 03-06-2008

Une page se tourne, une autre s'écrit.
LosangeRenault dit L.R'S.
last_editDernière édition par L.R'S le Sam 09 Fév, 2008 00:52:42; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ouioui
Losange de Bronze
Inscrit le: 14 Déc 2005
Messages: 5607
Message Sam 09 Fév, 2008 00:55:44
 
C'est des feux doubles optiques?Tu as des ampoules H1 pour les feux de route?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
L.R'S
Losange d' Argent
Inscrit le: 20 Fév 2005
Messages: 7527
Localisation: Mourmelon (51)
Message Sam 09 Fév, 2008 00:59:41
 
Oui ;)

_________________
INSCRIT LE: 20-02-2005 / DEPART LE: 03-06-2008

Une page se tourne, une autre s'écrit.
LosangeRenault dit L.R'S.
last_editDernière édition par L.R'S le Sam 09 Fév, 2008 01:00:01; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
ouioui
Losange de Bronze
Inscrit le: 14 Déc 2005
Messages: 5607
Message Sam 09 Fév, 2008 01:01:45
 
:ouioui: des doubles optiques.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Tibou®
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 05 Fév 2006
Messages: 5057
Localisation: Yvelines
Message Sam 09 Fév, 2008 10:06:42
 
Par contre, vérifie si il faut des amoules anti-UV à cause de la vitre du phare. Si c'est en verre ça va sinon en polycarbotruc il t'en faut anti-UV, sinon ça va jaunir. Il y a un symbole sur l'emballage qui le précise. Les Philips sont généralement anti-UV. (UV-Block)

_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google