Google
[Renault 11] Problème vitesses
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 423.7 REN. 9/11 1400

rta
RTA RTA 443.4 REN 9/11 1721

rta
RTA RTA 439.4 RENAULT 9/11 D
_____________
Partenaire officiel
Nenez75
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2011
Messages: 3
Message Lun 09 Mai, 2011 21:34:36
 
Bonjour, mon ami a une R11 turbo qui a quelques soucis et si quelqu'un pouvait "l'aider" en me donnant des idées quand à l'origine de la panne je suis preneuse.

J'explique donc le soucis :
Il a une R11 Turbo. Au bout de quelques kilomètres de route les vitesses deviennent difficiles à passer.
Il a changé la boite de vitesse mais cela n'a pas réglé le problème.

Quelqu'un aurait il une idée d'où le problème peut venir?

Merci par avance pour vos réponses.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
popeye05
Losange de Papier
Inscrit le: 09 Jan 2005
Messages: 64
Localisation: GAP (05)
Message Mar 10 Mai, 2011 06:14:49
 
bonjour
a t'il controlé l'embrayage ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12601
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 10 Mai, 2011 06:19:57
 
Bonjour et bienvenue

:pense:

A part l'embrayage fatigué, je ne vois pas.
Il ne l'a pas changé avec la boite?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Nenez75
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2011
Messages: 3
Message Mar 10 Mai, 2011 13:11:06
 
Oui il m'a dit qu'il l'a changé aussi et le problème persiste.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Srg2
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 16151
Localisation: France - 71 et 78
Message Mar 10 Mai, 2011 17:22:12
 
réglage de tringlerie de commande ?

_________________
R9 GTL puis rover 416 GSI(période Honda) puis R11 GTX (92cv) puis R19 RTdT Alizé puis Mégane 1 Coupé 2.0 maintenant clio 4 RS
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tomi
Membre d'honneur
Inscrit le: 22 Juil 2004
Messages: 6329
Message Mar 10 Mai, 2011 19:19:19
 
Il a mis quoi comme huile de boite ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Nenez75
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2011
Messages: 3
Message Mer 11 Mai, 2011 22:48:17
 
Finalement mon homme pense que se serait un problème de volant moteur voilé.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google