[RadioSat tuner-list] Changement autoradio
Planète Renault Index du Forum > Multimedia
Hocine
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mar 2018
Messages: 3
Message Lun 12 Mar, 2018 17:05
 
Bonjour je possède une scenic2. J aimerai changer mon autoradio tuner liste part un update liste expert mais quand je le branche rien ne s'affiche au tableau de bort mais quand j'appuie sur les touche on entend les bip bip. Comment faire ??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52992
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Lun 12 Mar, 2018 17:19
 
Tu ne peux pas changer de tuner-list vers update-list.

Le tuner-list dialogue avec l'afficheur déporté (inclu dans ton compteur) sous format i2c.
L'update-list dialogue avec l'afficheur déporté (inclu dans ton compteur) sous format CAN.

Les 2 format sont incompatibles.. c'est un peu comme si tu demandais à un japonais de parler avec un russe, alors que ni l'un ni l'autre ne connait la langue de l'autre.

Il faut remettre un tuner-list dans ta voiture... ou changer ton compteur par un compteur phase 2, le faire reprogrammer..... tout ça pour un autoradio pas cher.

Pourquoi tu as passé un update-list dans ta voiture ?

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Hocine
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mar 2018
Messages: 3
Message Lun 12 Mar, 2018 17:25
 
Ben je voulais changer pour brancher un câble auxiliaire pour éviter de changer l'autoradio d'origine
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 52992
Localisation: (80) il est venu le temps des cathédraaaalleuuxxl
Message Lun 12 Mar, 2018 18:00
 
Je me doutais de la réponse.

Tu peux utiliser un Xcarlink ou Dension peut se trouver en occaz pour 50€ ... Pour émuler le chargeur CD de ton tuner list. Et il t'ajoute un port USB et un port AUX à ton poste.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 131 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Hocine
Petit nouveau
Inscrit le: 12 Mar 2018
Messages: 3
Message Lun 12 Mar, 2018 18:11
 
J ai pas de chargeur cd j ai juste le poste tuner list le bas de gamme quoi mdrr merci de ta réponse c'est cool👍👍
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
mistermic83
Nouveau
Inscrit le: 29 Mai 2018
Messages: 13
Localisation: La Seyne sur Mer
Message Mar 29 Mai, 2018 22:24
 
Bonsoir,

Je possède un scénic 2 de 2004, avec un autoradio tuner list :|
J'aurai aimé savoir si je pouvais le remplacer par l'autoradio monté dans les derniers masters, celui avec le bleuthoo

http://aws-cf.caradisiac.com/prod/photos/0/7/8/124078/298..g-2980308612.jpg?v=6
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Multimedia

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: